Голубцы c куриной печёночкой на апельсине

Ингредиенты

  • на 2 кочана молодой капусты:
  • фарш
  • 1 ст. риса
  • 0,5 кг. куриной печенки
  • 1 маленькую луковичку
  • 1 ст.л. готовой горчицы
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Для того, чтобы листья капустки хорошо и красиво отделились от кочана, делаем это в кипящей на малом огне воде.

Варим рис до полуготовности.

Режем на небольшие кусочки печеночку и маленькую луковицу. Поджариваем вместе на малом огне минут 10 под закрытой крышкой.

Смешиваем все ингридиенты фарша и заматываем его в капустные листья.

Отдельно готовим подливу.

Морковь трем на крупной терке либо режем на небольшие кусочки.

Лук нарезаем полукольцами.

Смешав все ингридиенты для подливы, томим их на малом огне минут 15.

Далее в глубокую емкость вылаживаем поочередно дольки апельсина, подливу и скрученые голубцы. Заливаем кипятком до половины, накрываем крышкой и томим до готовности на малом огне (либо можно в духовке) около двух часов.

Приятного!

Пошаговые фото рецепта

Голубцы  c куриной печёночкой на апельсине: шаг 1Голубцы  c куриной печёночкой на апельсине: шаг 2

Дополнительная информация

Очень нежный пикантный вкус :) Готовая апельсинка в подливе, конечно, не очень) но голубцы - кайф какие ароматные! Приятного Вам аппетита :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

utro8
25.06.2009 04:42
Ответить
Такой необычный рецепт!!! 5555555
johnny
25.06.2009 04:48
Ответить
Смелое сочетание!
barabolka
25.06.2009 04:51
Ответить
спасибо)
машенька-84-
25.06.2009 05:06
Ответить
Интересный рецепт.5.
lapiata
25.06.2009 05:14
Ответить
Интересно как :) 55555
ирусик-88
25.06.2009 09:49
Ответить
отличный рецепт!ароматные голубцы!555555555555555
gootkaty
25.06.2009 10:08
Ответить
СУПЕР! 555!!!
luna17
25.06.2009 11:06
Ответить
Отлично ! 555
рыжая я
25.06.2009 12:13
Ответить
Интересный рецепт! 55555
nikachka
25.06.2009 12:23
Ответить
очень понравился рецепт!!
ляляблонд
25.06.2009 12:58
Ответить
какая вы молодец! 5++
иррез
25.06.2009 13:31
Ответить
Интересно!555
barabolka
25.06.2009 13:33
Ответить
спасибо Вам :)
п&чёлка
25.06.2009 14:01
Ответить
Необычно, но думаю очень вкусно:) Пятёрка Вам:)
манюша
25.06.2009 14:38
Ответить
очень необычно! 5
puellula
25.06.2009 14:52
Ответить
Очень интересно! Уверена - вкусняшка! 5++++
ya-xont
25.06.2009 15:06
Ответить
Молодец!
jelena_73
25.06.2009 16:52
Ответить
Интересно!!!!!!!!!!!!
chef
25.06.2009 20:47
Ответить
Необычно как! 5555+
anita81
11.01.2012 11:45
Ответить
*THUMBS UP* отличные голубцы! попробую так приготовить, уверенна мне понравится.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru