Варенье из крыжовника

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для варенья надо брать зелёный неспелый крыжовник.

Почистить, промыть.

Перемолоть на мясорубке.

Добавить сахар в пропорции 1:1. (У меня получилась миска молотого крыжовника, миску сахара я и добавила).

Перемешать и поставить на огонь.

Варить на маленьком огне где-то 1,5-2 часа до готовности.

Разложить холодным в чистые сухие банки и закатать.

Пошаговые фото рецепта

Варенье из крыжовника: шаг 1Варенье из крыжовника: шаг 2Варенье из крыжовника: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lola45
24.06.2009 23:07
Ответить
Вкусно! 555
slava-k
24.06.2009 23:15
Ответить
Приглашайте на чай - варенье уж очень аппетитное!555
natalyadiva
24.06.2009 23:25
Ответить
ups! картинка не видна :(
ir71
24.06.2009 23:31
Ответить
Ай да УМНИЧКА!!!! Наталочко,СУПЕР!знаю бо моя мама постійно робить таке варенячко. 55555555555555555
natapit
25.06.2009 00:05
Ответить
моё любимое!555!
riton
25.06.2009 00:52
Ответить
Варенье мы любим:).555+++
ксения1973
25.06.2009 01:40
Ответить
варенье из крыжовника никогда не пробовала.вот решила варенье на зиму закатать,но хочется чего то необычного.ваш вариантик обязательно испробую. 5++++
bart
25.06.2009 02:27
Ответить
У нас еще крыжовник не поспел.Люблю варенье. 5+
лёльчик
25.06.2009 02:53
Ответить
Очень вкусно 555. А варю всего пять минут и по банкам!
utro8
25.06.2009 04:15
Ответить
Вкусно!55555
кыш
25.06.2009 06:02
Ответить
Красивый цвет у варенья! Очень ароматно получается, если добавить в варенье из крыжовника горсть вишневых листочков, попробуйте.;)
slims.77
26.07.2009 20:35
Ответить
poprobuem 5+++++++
*перчинка*
03.08.2009 11:25
Ответить
Классное варенье!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5375911823307521.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru