Кабачки, фаршированные творогом

Фото к рецепту: Кабачки, фаршированные творогом

Домашняя

40 мин.

Не определен

19095

27

56

23 июня 2009, 17:42

Ингредиенты

  • 2 шт. кабачка
  • 200 гр. творога
  • 1 шт. моркови
  • несколько веточек зелени( укроп, петрушка)
  • 3 ст.л. сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".

Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.

Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.

Тщательно перемешать, посолить и поперчить.

Твердый сыр натереть на терке.

Творожной массой нафаршировать кабачки, посыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки, фаршированные творогом: шаг 1Кабачки, фаршированные творогом: шаг 2Кабачки, фаршированные творогом: шаг 3Кабачки, фаршированные творогом: шаг 4Кабачки, фаршированные творогом: шаг 5Кабачки, фаршированные творогом: шаг 6Кабачки, фаршированные творогом: шаг 7Кабачки, фаршированные творогом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

alex$a
23.06.2009 17:46
Ответить
Ну очень вкусно!!! 555+++
katrussya
23.06.2009 17:54
Ответить
Супер красиво и оригинально! Творог с кабачком - никогда не пробовала!!!
lilija49
23.06.2009 18:35
Ответить
555+!
suschi 7
23.06.2009 18:37
Ответить
Обяз. воспользуюсь рецептиком! Спасибо!5 !
nikachka
23.06.2009 19:02
Ответить
аппетитно очень!!
utro8
23.06.2009 19:14
Ответить
На5+!Вкусно!
mara
23.06.2009 19:39
Ответить
прекрасный и очень своевременный рецепт. 5
зиша
23.06.2009 20:00
Ответить
Прикольненько 5
kisochka
23.06.2009 20:23
Ответить
аппетитные!!! Вкусно и сочно! 555555!!!
luba5
23.06.2009 20:27
Ответить
Как вкусно....!555
рыжая я
23.06.2009 20:30
Ответить
Красавчики! 55555
fcb111
23.06.2009 20:43
Ответить
Очень аппетитн смотрится! :) И без сомнений очень вкусно! :)
skljanka
23.06.2009 20:44
Ответить
ела бы ела))!
natapit
23.06.2009 20:47
Ответить
очень аппетитные и фото высший класс!
иррез
23.06.2009 21:24
Ответить
Большое спасибо за комментарии и оценки!
рафаэлла
23.06.2009 21:31
Ответить
Отлично! Аппетитно выглядят!
цезарь
23.06.2009 22:20
Ответить
Красиво. За рецепт конечно 5, вот только жаль, что от кабачков остались лишь "корочки", а полезная серединка не используется. За 25 минут (180гр.) корочки вряд ли пропекутся до состояния пригодного к потреблению....
Ответить
вкусно и красиво!!5555
иррез
23.06.2009 23:07
Ответить
Цезарь, корочки кабачков у меня пропеклись.Не скажу, чтобы до сильно мягкого состояния, но вполне,чтобы кушать.По оригинальному рецепту - температура была 170 градусов и время приготовления-18 минут.
wolga6
23.06.2009 23:43
Ответить
Отличные кабачки! Обычно молоденькие маленькие кабачки очень даже подходят для такого рецепта. я добавляю в форму (в чем пеку) немного овощного отвара или водички!
иррез
23.06.2009 23:46
Ответить
wolga6, спасибо за совет.
шуш
24.06.2009 04:24
Ответить
Кабачки обалденные! Попробую обязательно! 5+5+5+5+5+
ирусик-88
24.06.2009 10:46
Ответить
Шикарная закуска!Зачем запекать дольше?что б каша получилась?отлично 555!!
иррез
24.06.2009 13:52
Ответить
Большое спасибо, думаю, каждый кулинар определит для себя время запекания- кому как нравится.
lapiata
24.06.2009 17:05
Ответить
Кабачки отменные и фото очень аппетитное :) 5555555
Inna_2107
23.07.2009 01:20
Ответить
Хороший рецепт! надо приготовить кабачки..55555
миска
06.08.2010 18:16
Ответить
заинтриговали - попробую сделать!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5752669803390181.056
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru