"флудн"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
всё ингредиенты.кроме масла.лимонного сока и вафель.поместить в кастрюлю с толстым дном.перемешать и варить на медленном огне после того как закипит. 15 минут.постоянно помешивая.чтобы не пригорело.
снять с огня добавить сок лимона.хорошо перемешать и добавить масло.
дать слегка остыть и нанести на вафельные листы.я хотела.чтобы начинки было больше.поэтому использовала всего 3 листа.если хотите больше вафель.покрывайте начинку более тонким слоем.
готовый вафельный флудн.поместить под пресс и поставить на 2 часа в холодильник.
нарезать небольшими кусочками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
юлевна-царевна
Ответить23.06.2009 05:12
вкусненько...+5
nelja 64
Ответить23.06.2009 05:12
МММММ!!!!!!Вкусность то какая !!!!!!555555
luna17
Ответить23.06.2009 05:12
Отлично! 555.
розовый фламинго
Ответить23.06.2009 05:13
отлично
oksana malzew
Ответить23.06.2009 05:23
5+!!!
Nathalya
Ответить23.06.2009 05:30
это безумно вкусно! 5!
natapit
Ответить23.06.2009 05:31
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
варуник
Ответить23.06.2009 05:37
Смачный какой десерт!!
foxycat84
Ответить23.06.2009 05:38
Чудо!55555555555555!
lorxen1
Ответить23.06.2009 05:41
Наташ,ну удивила,а я такое и не пробовала,уверена,что вкусно.Фотки сууупер---5+++
raile
Ответить23.06.2009 05:47
какая вкуснятина,Наташ а он мягкий?5
т@тьяна
Ответить23.06.2009 05:51
да ладно... я уже давно не удивляюсь этой вредной-женщине-выставляющей-эти-убийственные-фото-неважно-в-какое-время-суток-все-равно-потом-не-по-себе-и-желудок-просит-то-что-глаза-видят. я уже не удивляюсь... просто пытаюсь в рецепты от natapit не заглядывать. по крайней мере в десерты. пока получается плохо.
розовый фламинго
Ответить23.06.2009 06:02
вариантом надо выставить!
алина110707
Ответить23.06.2009 06:04
+555,очень вкусно
шуш
Ответить23.06.2009 06:10
Наташа,Вкуснятиность!!! У меня бабушка такие делала,а рецепта не было! Теперь благодаря тебе - есть!!!Спасибо!!!
5+5+5+5+5+!
кыш
Ответить23.06.2009 06:26
Вкусно!!
татьяна 55
Ответить23.06.2009 06:27
Я тоже зарекалась в Ваши ночные сладкие рецепты не заглядывать,быстренько пятачок поставить и убегать.Так нет же .Не получается.Возвращаюсь,наслаждаюсь и забираю.Спасибо!55555
т@тьяна
Ответить23.06.2009 06:32
да вот, блин (извините), такая же ерунда и у меня... раз пятый смотрю.
ирусик-88
Ответить23.06.2009 06:53
Какая я жадная всё мне надо! И это ну очень нужные мне пиченьки-пироженки! Здорово!! 555555
лёльчик
Ответить23.06.2009 07:04
На ночь глядя - такой лакомый кусочек можно и урвать, с картинки не поправишься. 555
змейка
Ответить23.06.2009 09:42
Для ночных посетителей рецепта должна сказать, что с утра рецепт не менее эффектен (если не более)!
kisochka
Ответить23.06.2009 11:06
Вкусно,аппетитно,полезно! 55555555!!!!!!!
krista_!!!
Ответить23.06.2009 11:06
555+++++++
glaros
Ответить23.06.2009 11:24
Как же это вкусно!!!А фото-класс!555
mari2020
Ответить23.06.2009 11:27
обалденный рецепт!!!! 5!!!!!
nattywn
Ответить23.06.2009 11:55
Наташенька, как всегда вкусно, красиво - просто супер!!!555
komarik_120752
Ответить23.06.2009 11:55
555+++
salamandraaaa
Ответить23.06.2009 11:58
Я рада что Вы выставили этот замечательный рецепт , я забираю конечно же и обязательно порадую своих сладкоежек . Спасибо , Вам как всегда 5 ++++++++++++++++ !
margaleta
Ответить23.06.2009 12:24
Просто класс! 5!!!
веданта
Ответить23.06.2009 12:31
Здорово!!!!!! 5555555
леший
Ответить23.06.2009 12:45
Ну вот,а ведь собиралась сделать на сегодня разгрузочный день...
манюша
Ответить23.06.2009 13:09
Чем опасны рецепты Наташи, просмотренные в разгрузочный день? Эти дни быстро становятся загрузочными! Спасибо за потрясающий десерт! 5
рафаэлла
Ответить23.06.2009 13:22
Наташа, ну нет слов! Обалдеть!
utro8
Ответить23.06.2009 13:35
Ням-ням!!!МММММММ!!!!Вкусно!!!5555555555!!!!!!!!!
ya-xont
Ответить23.06.2009 13:52
Классная штука, мне тоже нравится!!! Отлично, молодец!!!
strelec148
Ответить23.06.2009 14:12
согласна со змейкой, по утрам в животе урчит не меньше! и кстати...хотела этот рецепт...спасибо! 5
малурияна1978
Ответить23.06.2009 14:41
Это просто оболденная вкуснятина.Знаю,потому что такие делаю только ещё немного изюма добавляю 555555555555555555
puellula
Ответить23.06.2009 14:55
С ума сойти, какая вкуснятина!! 5+++++
a_l
Ответить23.06.2009 14:57
Наташенька, приятно удивила! Знаю что это такое и с удовольствием забираю . Молодец! 5!
dolja_v
Ответить23.06.2009 15:05
Несомненно вкусно, но на насчет полезности я бы поспорила... Я думаю все знают что случается с медом при тепловой обработке, а тут еще мало того что довести до кипения , так и варить 15 мин....
каритэ
Ответить23.06.2009 15:05
суперский Супер! 55555!
pinkflamingo1962
Ответить23.06.2009 15:40
Мне очень понравился Ваш десерт!А коржи вафельные не делаются мягкими?Взяла-буду делать!Спасибки!!!555555
машенька-84-
Ответить23.06.2009 15:43
Без сомнения вкусно.Фото как всегда очень апетитные.5.
irina-kolyshkova
Ответить23.06.2009 15:47
ах и вкусно 555555555555
cpz_new
Ответить23.06.2009 15:49
Кто бы сомневался, что это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Как всегда рецепт с "изюминкой"!!! Наташа, можно уточнить - масло добавлять в ещё горячую массу или дать остыть?!
fcb111
Ответить23.06.2009 15:50
Обалденная штука! 55555555555555555
иррез
Ответить23.06.2009 16:07
СУПЕР!!!5555555
рыжая я
Ответить23.06.2009 16:46
Очень интересный рецепт! 55555
nikachka
Ответить23.06.2009 17:01
очень аппетитный рецепт!!
натаха
Ответить23.06.2009 17:24
До чего же аппетитная вкуснятинка!
rous
Ответить23.06.2009 17:38
фото просто прелесть о вкусе тоже не сомневаюсь,сразу попробовать захотелось 55555555555!
irusya.by
Ответить23.06.2009 17:44
Да...... Вы возбудитель слюновыделения, урчания в животе и желания слопать всё, даже крошки!!!!!! 5+
natapit
Ответить23.06.2009 20:01
отвечу на все вопросы:или флудн не твёрдый-нет.он и не твёрдый и не расползается.своего рода мягкий грильяж!вафли становятся мягкими-нет.они остаются в меру хрустящими.когда добавлять масло.-дать слегка остыть и добавлять.на вкус не влияет!насчёт того.что вредно нагревать мёд.да еще и кипятить-первый раз о таком слышу.знаю уйму рецептов.где это делается.
natapit
Ответить23.06.2009 20:02
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!
фред
Ответить23.06.2009 20:08
А на фото, как аппетитно выглядит! 5555555555
wolga6
Ответить24.06.2009 00:08
Натуль,чуть не пропустила....!Не перестаю удивляться твоим кулинарным шедеврам! Умничка!
клаша1
Ответить24.06.2009 00:14
вааааааууууу 5555555
chef
Ответить24.06.2009 00:16
Скажу в очередной раз"ах".Меня ваши фото скоро с ума сведут.Тут даже сытый есть захочет
aspire4520
Ответить24.06.2009 03:21
Отлично 555+++
natapit
Ответить24.06.2009 11:21
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
lapiata
Ответить24.06.2009 17:02
Опять вкусный аппетитный рецепт и опять слюнки ручьём текут 5555555
ketaka
Ответить24.06.2009 21:15
super!!! 5+
pantera
Ответить25.06.2009 00:09
Как всегда: что ни рецепт- очередной шедевр, что ни фото- мощный возбудитель аппетита!5555555555!!! Умничка!!!
pinkflamingo1962
Ответить25.06.2009 03:06
Спасибо за подробный ответ!
snow-white
Ответить25.06.2009 03:24
Вкуснятина5555+++
siyanie
Ответить25.06.2009 04:46
Прощай талия. Невозможно не попробовать такую вкусность! 5!!!
antea
Ответить27.06.2009 00:45
Очень вкусно. 5!
rimma1902
Ответить30.06.2009 17:52
kryto5555555555555555555555555555555555555555555555
55555555555555555555555555555
sevilka
Ответить01.07.2009 03:36
чудненко
аглая
Ответить04.07.2009 22:59
Очень соблазнительно выглядит!!!
natapit
Ответить05.07.2009 04:55
большое спасибо!
алёнушка777
Ответить26.07.2009 06:26
Потрясающе! 555
леночек1
Ответить19.08.2009 20:32
слов нет!красота и вкуснота!
леночек1
Ответить19.08.2009 20:32
слов нет!красота и вкуснота!
natapit
Ответить13.09.2009 01:45
спасибо!
актинидия*
Ответить16.09.2009 18:33
Как вкусно!!!!Но нам такое нельзя, аллергия(...Но очень хочется...
mari2020
Ответить19.03.2010 23:19
Наташенька,благодаря твоей коллекции попала в этот прекрасный рецепт. Знаю,знаю это блюдо. Моя мама тоже когда то делала мне в детстве. А я и забыла про него. Спасибо за напоминание. 5!!!!!!
сита
Ответить28.05.2010 02:50
Мы тоже делали эту вкусняшку-конфетки. Нам рецепт тетя Неля армянка давала, хотя пропорции все забыли. Спасибо вам Наташа за то, что напомнили. Но в нашем рецепте мы еще какао добавляли.А вам 555
natapit
Ответить09.06.2010 20:13
спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты