Капытки с мясом и соусом
Ингредиенты
- 1 долька чеснока
- соль
- перец, специи
- зеленый лук для украшения
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить картофель в мундире, почистить
растолочь картофель, добавить яйцо, соль по вкусу, 3 ст. л. муки и хорошо все перемешать
раскатать полученное тесто в прямоугольник и нарезать ромбиками. Пожарить ромбики с двух сторон
мясо пожарить, добавив лук, чеснок, перец, специи, 1 ст.л. соевого соуса, и немного потушить
добавить 1 ст.л. муки и развести водой (бульоном), потушить.
посыпать зеленым луком (зеленью)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить21.06.2009 17:59
Пятёрочка!
леший
Ответить21.06.2009 18:14
5+Классно!я бы еще добавила в тесто какую-нибудь зеленушечку-лучок или укропчик!
рыжая я
Ответить21.06.2009 20:37
Замечательно! 55555
nikachka
Ответить22.06.2009 16:53
заманчивый рецептик!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты