Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.

Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.

Соедините с мясным фаршем и перемешайте.

В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.

При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fialka1
24.02.2009 01:13
Ответить
Как вкусно 5555!
kibaluya
27.04.2009 03:35
Ответить
Cегодня приготовила...сытно, вкусно!!
puellula
02.05.2009 12:57
Ответить
вкусно и красивое оформление! 5+++
свити
19.09.2010 14:11
Ответить
Готовлю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru