Грудинка тушеная в квасе

Фото к рецепту: Грудинка тушеная в квасе

Домашняя

Не определен

7063

16

35

20 июня 2009, 22:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грудинку обмазал давленым чесноком, перемешанным с растительным маслом.

2. Посыпал черным молотым и красным перцем.

3. Засунул в целлофановый мешок и убрал в холодильник на один час.

4. В казане, на оливковом масле, обжарил резаный кубиками лук.

5. Добавил резаную кружками морковь, резаный кубиками сельдерей и кольцами острый зеленый перец.

6. Через 15 минут добавил гранатовый концентрат и квас. Выпарить жидкость на большом огне. Соус должен быть густой.

7. Грудинку порезал на несколько кусков и обжарил их на сковородке, со всех сторон до корочки.

8. Обжаренные куски сложил в казан с соусом.

9. Накрыл сначала пленкой для бутербродов, а затем фольгой.

10.Поставил в духовку 175 градусов на 3 часа.

11.Последние 30 минут поднял температуру до 200.

Пошаговые фото рецепта

Грудинка тушеная в квасе: шаг 1Грудинка тушеная в квасе: шаг 2Грудинка тушеная в квасе: шаг 3Грудинка тушеная в квасе: шаг 4Грудинка тушеная в квасе: шаг 5Грудинка тушеная в квасе: шаг 6Грудинка тушеная в квасе: шаг 7Грудинка тушеная в квасе: шаг 8Грудинка тушеная в квасе: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ya-xont
20.06.2009 22:16
Ответить
Отлично!
utro8
20.06.2009 22:18
Ответить
Красивая грудинка!55555555
80985090831
20.06.2009 22:35
Ответить
555!!!!
luba5
20.06.2009 23:17
Ответить
Очень вкусно!55555555555555555555555
passion1963
20.06.2009 23:36
Ответить
аппетитно выглядит, сочно! а что за пленка для бутербродов?
abale
20.06.2009 23:54
Ответить
Есть такая пленка, которая как бы приклеевается. Продается в рулонах. Я ей пользуюсь обычно при готовке в микроволновке.
passion1963
20.06.2009 23:58
Ответить
Спасибо, я так и подумала, не знала что она выдерживает такие температуры. В микреоволновке понятно, в кипящей воде тоже использовала, а вот в духовке?... Ведь все-таки пластик же...
abale
21.06.2009 00:16
Ответить
Я на всякий случай положил в два слоя. По телеку положили в один слой.
laralaram
21.06.2009 01:52
Ответить
5! Возник вопрос: а если только фольгой покрыть? (не знаю, что это за плёнка для бутербродов) и уточните, что это за концентрат - сироп или что?
passion1963
21.06.2009 01:58
Ответить
Лара, это Frishhaltfolie, но я бы сначала попробовала ее испытала!
мурлыська
21.06.2009 02:05
Ответить
Ну и фото!!! Слюнками клавиатуру сейчас закапаю ;) 55555
fcb111
21.06.2009 02:22
Ответить
Очень вкусно! Мне безумно понравилось! :) неприменно испробую! :) Спасибо! 555555555555555
abale
21.06.2009 03:50
Ответить
Когда показывали по телевизору, то сказали, что пленка для герметичности. А концентрат это не сироп, он не сладкий.
abale
21.06.2009 04:00
Ответить
Кстати в интернете в поиске посмотрите "Пищевая пленка"
оля-в
21.06.2009 13:39
Ответить
очень вкусно!5555
nikachka
22.06.2009 16:29
Ответить
интересный рецепт!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru