Кабачок с сыром и чесноком
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки ещё молодые и косточек в них практически нет, потому я просто порезала из вдоль толщиной 0, 5 см. и присыпала солью.
Обмакнула в муку и пожарила на сковороде до румяной корочки.
Выложила на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
Сыр тёртый на мелкой желобковой тёрке, смешанный с чесноком выдавленным через пресс, зеленью и майонезом нанесла тонким слоем на остывший кабачок и свенула рулетом.
Рулеты скрепила деревянными зубочистками, а чуть позже их удалила.
Дополнительная информация
Остался у меня вчера сыр от "Полосатиков", а дочка помидоры практически не ест. Обратилась я за помощью в инет и разыскала этот рецепт.