ХОЛОДЕЦ ИЗ ШЕЕК ИНДЕЙКИ.(бюджетный) - рецепт.

19.06.2009 11:50
 20020 13 335.04.57990926544605251.033

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 4 мин.

 Сложность: Не определен

Ингредиенты
  • Шеи индейки – 4-6 шт. (лучше выбирать толстые шейки), лук 1 -2 шт., специи,2 бульонных кубика, чеснок.
Как приготовить

Шеи помыть, порубить на 2 части, залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит – снять пену, добавить специи, бульонные кубики и луковицы целиком, убавить огонь и варить на маленьком огне часа 4,(если в скороварке, то соответственно меньше). Если жидкость выкипает, то добавлять кипяток, из расчета, что бы в конце осталось 500-600 гр. жидкости. Шеи и лук вытащить из бульона, лук выкинуть, шеи остудить. Отделить мясо от костей и пленочек, оно отделяется великолепно, косточки прямо выпадают из мяса,а мяса на шейках достаточно много. Выложить мясо в форму, добавить мелкорубленый чеснок (можно добавить морковь и зелень) и залить процеженным остывшим бульоном. Поставить в холодильник до застывания.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: ХОЛОДЕЦ ИЗ ШЕЕК ИНДЕЙКИ.(бюджетный)

Рецепт: ХОЛОДЕЦ ИЗ ШЕЕК ИНДЕЙКИ.(бюджетный), как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
33 человек
оценили
Сохранить
рецепт
15 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт