Капустный рис с фундуком

Фото к рецепту: Капустный рис с фундуком

Домашняя

30 мин.

Не определен

4764

20

38

17 июня 2009, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту и лук нарезать мелко(лучше небольшими кубиками) . В небольшое кол-во кипящего масла, первым бросаем лук, затем капусту - всё подрумянить слегка при постоянном помешивании, добавляем фарш, затем нарезать соломкой(можно и кубиками) морковь, помидор(без кожицы) и поочерёдно добавить к основной массе, всё делается на большом огне при постоянном помешивании, затем идёт рис. Рис кладём из расчёта 1:2 воды, т.е , как только рис прошёл процедуру помешивания со всеми остальными ингредиентами на большом огне, добавляем воду, специи, фундук, как только закипело убавляем газ , накрываем крышкой и томим ещё на маленьком огне минут 15.

Почти в самом конце готовки(за минут 5) вода почти испаряется, но не совсем .... по желанию добавляем чеснок, т.е. целые зубчики чеснока произвольно внедряем в массу. При подаче на стол украсить зелёным лучком.

Приятного Аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Капустный рис с фундуком: шаг 1Капустный рис с фундуком: шаг 2Капустный рис с фундуком: шаг 3

Дополнительная информация

Рис брала, тот, который готовится быстро (10-15 минут).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оля-в
17.06.2009 18:19
Ответить
аппетитно!Фото просто супер!5555
passion1963
17.06.2009 18:19
Ответить
С орешками, вкусно!!!
bart
17.06.2009 18:31
Ответить
Вкусно! Мне очень понравился рецепт! 5+
prostoeva
17.06.2009 18:36
Ответить
КЛАСС! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!:) СПАСИБО!:) +++++++++55555555555555555555555
ната777
17.06.2009 18:39
Ответить
Отлично. Очень вкусно.5.
fcb111
17.06.2009 18:43
Ответить
Орешки пикантно похрустывают на зубах... :) класс!
алёнушка777
17.06.2009 19:13
Ответить
Очень аппетитно и празднично! 555
натаха
17.06.2009 19:18
Ответить
Вкусно, очень нравится сочетание капусты с орехами!
chef
17.06.2009 19:24
Ответить
Очень нарядное блюдо,на фото зверек такой забавный :) улыбнулась.Спасибо.
natapit
17.06.2009 19:38
Ответить
компоненты прелесть.вкусно!555!
ирусик-88
17.06.2009 19:45
Ответить
очень интересный рецепт!забрала попробовать!фото как всегда блеск!55555
Inna_2107
17.06.2009 20:07
Ответить
Аппетитно и актуально!555
nikachka
17.06.2009 21:47
Ответить
очень аппетитно!! шикарное фото!!
a_l
17.06.2009 22:27
Ответить
Фото у Вас - блеск!!! За рецепт только 5!
веданта
17.06.2009 23:05
Ответить
Вкусная штучка! 5+
шуш
18.06.2009 06:08
Ответить
мняяяям! 555555
lapiata
18.06.2009 17:17
Ответить
Присоединяюсь ко всем отзывам, вкусно! 5555555
mimi
18.06.2009 17:26
Ответить
как необычно
zmija
18.06.2009 20:38
Ответить
ух ты! классно! 55
vod
15.07.2009 10:01
Ответить
5- класс!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru