Биточки с картофелем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавляем яйцо, порезанный кубиками лук, соль, специи.
Формируем биточки и обжариваем на сковороде с двух сторон до корочки.
Затем в кипяченной воде разводим 2-3 ст.л. кетчупа или томатной пасты и 1 ст.л. майонеза, заливаем биточки так, что бы они были почти полностью покрыты.
Когда бульон закипит добавить картофель (разрезать на дольки) посолить по вкусу.
При подаче на стол можно посыпать зеленым луком или укропом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ирусик-88
Ответить17.06.2009 10:21
Очень аппетитный ужин!мне б тарелочку!!ой как хочу!555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты