Фото к рецепту: Джапанес

Домашняя

40 мин.

15

Не определен

4873

10

35

14 июня 2009, 15:38

Ингредиенты

  • 8-9 яичных белков,400 гр. сахара.
  • 150 гр. толченых орехов,150 гр. кокосовой стружки,сок лимона,1 колпачёк ванили,60 гр. муки.

Пошаговый рецепт приготовления

Белок и сахар ставим на водяную баню,доводим до полного растворения сахара.Затем выливаем в миксер и взбиваем до плотной ,густой массы.

Добавляем всё остальное.

Ложим на протвень пергаментную бумагу,рисуем на ней наши будущие печенья и в каждый кружок кладём нашу смесь.Ставим в духовку на 15-20 минут,температура 180 гр.

Дополнительная информация

Внимательно следите за белком с сахаром на водяной бане,чтобы не перегреть,постоянно помешивайте.Белок должен быть слегка теплым.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

izumrud
14.06.2009 16:42
Ответить
Фёдор :)СУПЕР!!!очень вкусное печенье!!!555+!:)
selenav
14.06.2009 16:52
Ответить
Интересное печенье!!!!!!1 5555555
неля0503
14.06.2009 17:06
Ответить
А теплый белок взбиваеться,нет проблем?
ната777
14.06.2009 17:36
Ответить
Отличное печенье.5.
natapit
14.06.2009 18:05
Ответить
молодец 5!
алёнушка777
14.06.2009 18:27
Ответить
Очень интересно !:)(слышала про белок на водяной бане, собираюсь попробовать из него крем масляный сделать)..и печеньки попробую обязательно...Как я поняла - невзбитый белок на водяную баню а сбивать после растворения сахара? 555
mimi
14.06.2009 18:36
Ответить
очень интересно....
chef
14.06.2009 19:17
Ответить
Замечательное печенье :) 5555+
castaneda2
14.06.2009 20:12
Ответить
действительно интересно.Теплый белок взбивать не приходилов голову 5
basar
15.06.2009 02:46
Ответить
тёплый белок очень хорошо взбиваеться,становиться очень густым.Взбивать нужно после полного растворения сахара.Удачи!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru