Икра кабачковая - по домашнему

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки помыть и очистить.

2. Натереть на терке.

3. В казанок наливаем 2 ст ложки масла и тушим тертые кабачки до полного выпаривания воды и приобретения кабачками слегка золотистого цвета.

4. Выключаем огонь и даем кабачкам остыть.

5. Помидоры ошпарить кипятком.

6. Снять шкурку и натереть на терке.

7. Чеснок почистить.

8. Остывшие кабачки заправить тертыми помидорами, давленным чесноком, солью и перцем.

9. Добавить немного масла.

Пошаговые фото рецепта

Икра кабачковая - по домашнему: шаг 1Икра кабачковая - по домашнему: шаг 2Икра кабачковая - по домашнему: шаг 3Икра кабачковая - по домашнему: шаг 4Икра кабачковая - по домашнему: шаг 5Икра кабачковая - по домашнему: шаг 6Икра кабачковая - по домашнему: шаг 7

Дополнительная информация

Во всех рецептах, которые я видел здесь, почему то делают икру как в магазине.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

riton
14.06.2009 01:45
Ответить
Люблю кабачковую икру.Спасибо за рецепт!!!+5
fialochka
14.06.2009 02:39
Ответить
Обожаю кабачковую икру!555!
aspire4520
14.06.2009 04:38
Ответить
555+++
ирусик-88
14.06.2009 08:05
Ответить
вкусно!555
оля-в
14.06.2009 13:40
Ответить
объедение!просто обожаю!!!!5555
vicus
15.06.2009 05:33
Ответить
Я еще такое не ела и в магазине не продают, раз все говорят, что вкусно, попробую приготовить. Ее к чему-то подают?
abale
15.06.2009 11:11
Ответить
Можно к мясу, а можно просто с хлебом
viki-69
21.06.2009 05:18
Ответить
+5!!! Люблю икру из кабачков!!!
satbil
07.07.2009 00:12
Ответить
super

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru