Большая блинчатая пицца
Ингредиенты
- для теста:
- 200 гр. кефира
- 100 гр. муки
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. дрожжей
- для начинки:
- варёная колбаска
- морковка по-корейски (способ приготовления здесь http://koolinar.ru/recipe/view/51136)
- 1 ст.л. майонеза
- укроп
- твердый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста смешать все ингридиенты, должно получиться, как на блинчики или чуть гуще.
На разогретый протвень влить получившуюся массу и поставить на 5 минут в разогретую до 160-170 градусов духовку.
Далее полуготовый корж-блин смазываем майонезом, раскладываем сверху тонко нарезанную колбаску и морковку.
Даем попечся в духовке уже при 200 градусах еще 10 минут.
Потом посыпаем мелко нарезанным укропчиком и густо тертым сыром. И еще в духовочку максимум на 5 минут.
Пицца готова :)
Приятного!
Дополнительная информация
Очень вкусная получилась Спасибо Леночке (кыш)!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
puellula
Ответить14.06.2009 00:58
Классно! Аппетитный кусочек! 5++++
andge
Ответить14.06.2009 01:36
Беру на заметку, обязательно попробую, уж очень вкусно смотрится!+++++++++++++5555555555555555!!!!!!!
johnny
Ответить14.06.2009 01:38
Интересный рецепт!
swetlano4ka
Ответить14.06.2009 01:46
аппетитная пицца!!! 55555+++++
только, извините, не "разлаживаем", а "раскладываем", звучит лучше и правильно.
barabolka
Ответить14.06.2009 02:10
исправление сделано)... спасибо, девочки
luba5
Ответить14.06.2009 02:33
Вкусно!5555
рафаэлла
Ответить14.06.2009 03:44
Симпатично!
алёнушка777
Ответить14.06.2009 04:35
Аппетитно! 5
барбос
Ответить14.06.2009 04:48
Вы наверно из далека,у нас это называется пицца!
margaleta
Ответить14.06.2009 04:59
Интересное блюдо! 5!!!
sama_ja
Ответить14.06.2009 05:11
))) 5555
superstarocka
Ответить14.06.2009 05:17
барбос, вы, вероятно, по-русски "мало-мало однако" ? "ИЗДАЛЕКА" всегда пишется слитно всегда и без исключений, научитесь сами, потом учите других.
машенька-84-
Ответить14.06.2009 06:25
Люблю пиццу в любом исполнении,от меня 5.
ирусик-88
Ответить14.06.2009 08:52
вкуснющая!555
elitna
Ответить14.06.2009 13:32
аппетитный кусочек! 5
barabolka
Ответить14.06.2009 13:53
спасибочки большое
chef
Ответить14.06.2009 18:30
Ай,как аппетитно! 555+
кыш
Ответить15.06.2009 17:58
Замечательный быстрый рецепт, и очень вкусно!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты