Добавить рецепт

Мясо по-французски со сливками(мой вариант) - рецепт.

Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
12.06.2009 21:39
 19804 11 33

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 120 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Мясо хорошо отбиваем и обжариваем слегка на сковороде с обеих сторон

очищеную картошку режим на кружки

в противень кладем обжаренное мясо

сверху смазываем смесью из рубленной зелени майонеза сметаны и немного чеснока

сверху кладем кружочки картошки, посыпаем приправами, тертым сыром, поливаем сливками, далее еще один слой и так далее пока картошка не закончится, должна уйти вся упаковка сливок на весь противень

запекается в духовке при 200 градусах примерно 55 минут

Ингредиенты

мясо(лучше шейка или вырезка)

картошка молодая (по возможности)

зелень

приправы

сметана

майонез

чеснок

сыр

сливки

Пошаговые фото рецепта
Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
Мясо по-французски со сливками(мой вариант)
Дополнительная информация о рецепте
Одно из любимых блюд меня и моей семьи, готовлю его очень часто
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
33 человек
оценили
Сохранить
рецепт
25 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 12.06.2009 21:44
    mari2020
    А не много ли жира? И сметана, и майонез, и сливки, и сыр ? %) Но дело вкуса.... не спорю. Просто мысли в слух.
  • 12.06.2009 21:50
    purplefly
    по вкусу совсем не чувствуется, наоборот очень нежно получается=)))
  • 12.06.2009 21:55
    valentina 78
    И моя семья такое любит и готовлю это тоже часто. Только без майонеза и сливок, но с луком А вам 555
  • 12.06.2009 23:45
    tatjana70
    если часто готовити укажите пожалуста пропорции. А так очень вкусно 5 +
  • 13.06.2009 00:51
    purplefly
    спасибо большое) а по пропорциям то я всегда делаю по разному. сегодня брала 1,5 кг картошки и 800 грамм мяса, а остальное уже на ваш вкус)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт