Добавить рецепт

рулет из фарша с начинкой - рецепт.

рулет  из фарша с начинкой
12.06.2009 13:31
 159140 23 73

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 75 мин.

 Сложность: Не определен

 Оригинальный рецепт: Мясной рулет

 Варианты: Рулет из говяжьего фарша с яблочно-луковой начинкой на пару


Как приготовить

В фарш добавить яйцо,соль,перец,можно приправки для мяса,размоченный хлеб,выдавленный через пресс чеснок,все вымешать до однородного состояния.

Яйца и зелень мелко порубить,смешать в миске.На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя,посыпать ее обильно сухарями,руки смочить водой,выкладывать по чуть чуть фарш и утрамбовывая руками сделать пласт,сверху распределить начинку,разложить кусочки масла.

Осторожно,поддерживая пленку за край свернуть рулет,края защипнуть.

На противень положить бумагу или фольгу,смазать ее маслом и чуток присыпать сухарями, перенести рулет,уложить швом вниз(делать это нужно осторожно)

Запекать рулет при температуре 180-200 градусов 50-60 минут.Затем чуть остудить и порезать острым ножом.

Ингредиенты

800 граммов перекрученного мяса (лучше пожирнее)

1 сырое яйцо

ломтик белого хлеба без корки(замочить в молоке)

соль,перец по вкусу

панировочные сухари

2 зубка чеснока

начинка

3 шт. отварных яйца

зелень укропа,петрушки,кинзы

зеленый лук

50 граммов холодного сливочного масла

Пошаговые фото рецепта
рулет  из фарша с начинкой
рулет  из фарша с начинкой
рулет  из фарша с начинкой
Дополнительная информация о рецепте
Главное взять мясо пожирнее,я первый раз приготовила из телятины,получилось вкусно,но суховато.Из свиной шейки совсем другое дело.Рулет вкусный как в горячем так и в холодном виде.Получается ровным и красивым,не трескается при запекании.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
73 человек
оценили
Сохранить
рецепт
124 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт