Торт "киевский каштан"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Маргарин растереть с мукой. 4 желтка взбить со стаканом сахара. Все соединить. Замесить тесто. Разделить его на 4 коржа.
2. 4 белка взбить с 1,5 стаканами сахара, добавить несколько капель лимонного сока.
3. Раскатать 4 коржа. Выпекаем их 10-15 минут. Достаем из духовки, посыпаем орехами и смазывает взбитыми белками. Ставим в духовку еще на 10 минут. Когда безе поднялось и зарумянилось вынимаем из духовки.
Прослаиваем коржи кремом. Сверху заливаем глазурью и украшаем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
рафаэлла
Ответить11.06.2009 02:40
Вкусно! Хочу кусочек!
galina.gede
Ответить11.06.2009 02:42
Хороший тортик, но пожалуйста уточните количество маргарина. 5+
nato4-ka
Ответить11.06.2009 02:53
Маргарина нужно 1,5 пачки (маленькой) - это 250 грамм (пачка) и + еще 125 грамм
strelec148
Ответить11.06.2009 03:27
жаль, нет фото в разрезе...за труды и тортик 5!
sweta1
Ответить11.06.2009 04:35
Хороший торт,5!
natapit
Ответить11.06.2009 05:05
вкусно 555!
ирусик-88
Ответить11.06.2009 09:31
красивый!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки