На главную
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Рецептов
Blankrecipe

Филе куриное "под шубой" - рецепт.

Добавлен:nato4-ka\  |  11.06.2009 02:10

 Кухня: домашняя

 Сложность: Не определен

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
куриный

овощной

сырный

Ингредиенты

Продукты: 1 куриное филе (грудка), 2 луковицы, 1 морковь, специи, майонез, 1 плавленый сырок.

Как приготовить

Отбиваем куриное филе и нарезаем порционными кусочками 5х5 см, солим и перчим его. Лук нарезать полукольцами и замаринуем его на 15 минут. Складываем продукты в сковородку слоями: подсолнечное масло, тертая морковь, лук полукольцами, мясо, лук, морковь. Сверху смазываем майонезом и натираем 1 плавленый сырок (или нарезаем ломтиками).Обжариваем все 10 минут (не перемешивая). Доливаем 1/2 стакана воды или бульона (можно добавить соевый соус) и тушим еще 15-20 минут. Быстро, много, вкусно.

Дополнительная информация о рецепте

Можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром - макароны, картошка.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

U26703_preview

555

luba5  | 11.06.2009 02:14

U169496_preview

555!

людмилла  | 11.06.2009 02:26

U188974_preview

5555555

swetlano4ka  | 11.06.2009 02:30

U110579_preview

5

viktosha_t  | 11.06.2009 03:30

Blankuserg

в чём мариновать лук? За 10 минут жарки, а не обжарки - не сгорит ли морковь? Слой подсолнечного масла - это как? Не оцениваю

irusya.by  | 11.06.2009 15:06

U131149_preview

На медленном огне морковь не должна сгореть, а маслом, я думаю, просто полить дно сковородки. А вот на счёт маринада для лука хотелось бы узнать поподробнее. От меня 5

sukosta  | 30.09.2009 15:10

U93046_preview

%)

salamandraaaa  | 30.05.2010 11:36

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Соседние рецепты
КНИГА НЕДЕЛИ
Book_tizer_187_main
Издательство «Эксмо» представляет новую кулинарную книгу Юлии Высоцкой «Праздничные рецепты». Узнать подробности