На главнуюДобавить рецепт
Учетная запись ОдноклассникиУчетная запись FacebookУчетная запись ВКонтакте
ВойтиРегистрация
Blankrecipe_index   

Филе куриное "под шубой" - рецепт.

Добавлен:\  |  11.06.2009 02:10

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

 Вкусы: развернуть

Вкусы рецепта
куриный

овощной

сырный

Ингредиенты

Продукты: 1 куриное филе (грудка), 2 луковицы, 1 морковь, специи, майонез, 1 плавленый сырок.

Как приготовить

Отбиваем куриное филе и нарезаем порционными кусочками 5х5 см, солим и перчим его. Лук нарезать полукольцами и замаринуем его на 15 минут. Складываем продукты в сковородку слоями: подсолнечное масло, тертая морковь, лук полукольцами, мясо, лук, морковь. Сверху смазываем майонезом и натираем 1 плавленый сырок (или нарезаем ломтиками).Обжариваем все 10 минут (не перемешивая). Доливаем 1/2 стакана воды или бульона (можно добавить соевый соус) и тушим еще 15-20 минут. Быстро, много, вкусно.

Дополнительная информация о рецепте

Можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром - макароны, картошка.

Посмотреть кому понравилось
Загрузка...
Похожие рецепты

Комментарии

Blankuserg

в чём мариновать лук? За 10 минут жарки, а не обжарки - не сгорит ли морковь? Слой подсолнечного масла - это как?
Не оцениваю

irusya.by  | 11.06.2009 15:06

U131149_preview

На медленном огне морковь не должна сгореть, а маслом, я думаю, просто полить дно сковородки. А вот на счёт маринада для лука хотелось бы узнать поподробнее. От меня 5

sukosta  | 30.09.2009 15:10

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт