Добавить рецепт
 

Филе куриное "под шубой" - рецепт.

Blankrecipe_index
11.06.2009 02:10
 1785 2 21

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Не определен

Как приготовить

Отбиваем куриное филе и нарезаем порционными кусочками 5х5 см, солим и перчим его. Лук нарезать полукольцами и замаринуем его на 15 минут. Складываем продукты в сковородку слоями: подсолнечное масло, тертая морковь, лук полукольцами, мясо, лук, морковь. Сверху смазываем майонезом и натираем 1 плавленый сырок (или нарезаем ломтиками).Обжариваем все 10 минут (не перемешивая). Доливаем 1/2 стакана воды или бульона (можно добавить соевый соус) и тушим еще 15-20 минут. Быстро, много, вкусно.

Ингредиенты

Продукты: 1 куриное филе (грудка), 2 луковицы, 1 морковь, специи, майонез, 1 плавленый сырок.

Дополнительная информация о рецепте
Можно есть как самостоятельное блюдо или с гарниром - макароны, картошка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
21 человек
оценили
Сохранить
рецепт
1 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
  • 11.06.2009 15:06
    irusya.by
    в чём мариновать лук? За 10 минут жарки, а не обжарки - не сгорит ли морковь? Слой подсолнечного масла - это как? Не оцениваю
  • 30.09.2009 15:10
    sukosta
    На медленном огне морковь не должна сгореть, а маслом, я думаю, просто полить дно сковородки. А вот на счёт маринада для лука хотелось бы узнать поподробнее. От меня 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт