Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом

Фото к рецепту: Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом

Домашняя

60 мин.

2

Не определен

5023

1

15

09 июня 2009, 23:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

-Мясо порезать соломкой, обсыпать приправой и замариновать (мясо не солим, коньяка в маринад добавляем примерно половину от указанного объёма-20-30г)

Обжариваем мясо в небольшом количестве масла и в процесс жарки добавляем оставшийся коньяк

Кладём 2 лавровых листа к мясу и добавляем 1 стакан воды,накрываем крышкой и тушим до готовности(нужно чтоб выкипела вся вода)

-замешиваем тесто для лапши

яйцо+2 скорлупки воды+соль+перец чили(сколько не страшно:) )=всё перемешиваем

добавляем муку(сколько возьмёт- тесто должно получиться крутым)

Тесто раскатываем и режем на лапшу

Лапшу варим в подсолёной воде с лавровым листочком.

Пока варится лапша готовим соус

Мелко режем чеснок и зелень

Добавляем в сливки и доводим до кипения

Насыпаем муку и очень хорошо перемешиваем

Добалляем кунжут, перемешиваем и снимаем с огня

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом: шаг 1Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом: шаг 2Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом: шаг 3Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом: шаг 4Свинина с огненной домашней лапшой под сливочным соусом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
10.06.2009 16:38
Ответить
отлично!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru