Волованы с начинкой из шампиньонов

Фото к рецепту: Волованы с начинкой из шампиньонов

Домашняя

20 мин.

6

Не определен

4440

4

32

09 июня 2009, 15:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, почистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить в нём лук и грибы до готовности.

Снять со сковороды лук и грибы, остудить и заправить сметаной. Посолить по вкусу.

Слоёное тесто разморозить и раскатать в пласт. Вырезать из теста с помощью формочки или стакана кружочки. Из половины получившихся кружочков формочкой или рюмкой меньшего размера вырезать середину. У вас должно получиться одинаковые количество целых кружочков и с вырезанной серединкой.

Взбить яйцо и смазать им целые кружочки теста. Наложить на них кружочки с отверстием. Наколоть середину волованов, смазать яйцом верх и уложить из на смазанный противень. Выпекать 15-20 минут при 180-200 градусах.

Готовые волованы достать из духовки и наполнить грибной начинкой. При подаче украсить кружочками огурцов и ломтиками помидоров.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

лемонтия
09.06.2009 15:50
Ответить
Возьму на вооружение 555
оля-в
09.06.2009 15:58
Ответить
красиво и вкусно!555
strelec148
09.06.2009 16:12
Ответить
мировой закусон!!! 5
ната777
09.06.2009 16:21
Ответить
Отлично.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru