Шашлык по домашнему от lianaaa
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режим на куски,лук на полукольца и добавляем к мясу солим перчим и сипаем чабрецом.Оставляем мариноваца на 3-5 часов.Духовку нагреваем до 220-250гр. с мясо снимаем лук и выкладываем на решётку,под решёткой ставим продвинь чтобы жир стикала туда,запекаем до готовности периодически поворачивая.Я подола с запечёной картошкой.Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lapiata
Ответить09.06.2009 03:47
Вкусно! 55555
natapit
Ответить09.06.2009 05:22
по-домашнему всегда вкусно!555!
sama_ja
Ответить09.06.2009 05:38
ооооооо! 5555555555
ирусик-88
Ответить09.06.2009 08:38
вкусно!5!
ирусик-88
Ответить09.06.2009 08:39
вкусно!5!
lianaaa
Ответить10.06.2009 01:59
спасибо всем
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты