Фото к рецепту: Афарар

Кавказская

Не определен

8848

31

53

08 июня 2009, 22:50

Ингредиенты

  • для теста:
  • 450 гр. муки
  • 200 гр. кефира
  • 0,5чайн.лож.соды
  • 1яйцо
  • соль.
  • для начинки:
  • 2 ст. простокваши
  • 1пучок перьев лука
  • 3стол.лож.муки
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Из ингредиентов для теста замесить тесто,оставить на 10-15мин.

Готовим начинку:

перья лука режем кольцами,соединяем с простоквашей,солим,добавляем муку и всё взбиваем,чтобы не было комков.

Из теста берём небольшой шарик и раскатываем его,как можно тоньше,ложим на него начинку,сверху накриваем другим пластом из теста.

Края прижимаем и обрезаем фигурным ножом.

Выпикаем на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Готовый афарар снимаем,смазываем сливочн.маслом,укладываем один на другой.

При подаче нарезаем и поливаем растоп.слив.маслом.

Пошаговые фото рецепта

Афарар: шаг 1Афарар: шаг 2Афарар: шаг 3Афарар: шаг 4Афарар: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
а начинка не вытекает???и пропекается ли тесто??
administra
08.06.2009 23:08
Ответить
интересно!Не знала такое блюдо 5555
antonov-081971
08.06.2009 23:11
Ответить
юлевна-царевна Начинка за счёт муки становится густой и тесто пропикается.
natapit
08.06.2009 23:14
Ответить
очень здорово!555!вкусно!
Ответить
спасибо за ответ...:)+5 попробую..
shilyu
08.06.2009 23:22
Ответить
Я тут тоже в раздумье заглядываюсь на эти "хачапурьки" - должно быть вкусно и необычно, но как там сам процесс залепливания пойдет? Ставлю 5+ и беру на заметку. Спасибо!
mar33_33
08.06.2009 23:26
Ответить
Шла по "запаху" 5
pugovka-80
08.06.2009 23:36
Ответить
Снимаю шляпу.Никак не могу научиться печь чуду с тыквой.не получается и все тут.Может руки не оттуда растут? а тут еще начинка жидкая...Молодец!
ната777
08.06.2009 23:44
Ответить
Как вкусно. отличный рецепт. Спасибо.5. Взяла в копилку.5.
манюша
08.06.2009 23:44
Ответить
Мне очень нпавится блюдо! Ставлю молоко на простоквашу! 5555
slava-k
08.06.2009 23:50
Ответить
А простоквашу можно сыром,натёртым на крупной тёрке,заменить - тоже очень вкусно получается.Вам 5+++++ ,замечательный рецепт!
oracle
09.06.2009 00:00
Ответить
отлично +5!
мурик
09.06.2009 00:38
Ответить
огогоооо только представила как будет шипеть если начинка вытечет! а вообще супер!!!!555555
puellula
09.06.2009 00:53
Ответить
Класс!!!! 5+++
змейка
09.06.2009 01:00
Ответить
Вот так вот. Конечно можно заменить и сыром и брынзой, но начинка прямо-таки заинтриговала. Берем на заметку.
wolga6
09.06.2009 01:07
Ответить
здорово!
salamandraaaa
09.06.2009 03:20
Ответить
5 +++++++++++++++++ ! Интересно !
salamandraaaa
09.06.2009 03:24
Ответить
5 +++++++++++++++++ ! Интересно !
panama
09.06.2009 04:31
Ответить
замечательный Афарар! 5+++!
шуш
09.06.2009 07:13
Ответить
Как красиво и вкусно! Надо попробовать! 5555555!
Ответить
Вкусно и просто! 5
nikachka
09.06.2009 12:37
Ответить
интересный рецепт!!
натаха
09.06.2009 16:32
Ответить
Очень заманчивый вариант!
vicus
09.06.2009 19:04
Ответить
Мне очень понравилось, прямо влюбилась, забираю!
машенька-84-
09.06.2009 20:26
Ответить
Супер.5.
@аня@
10.06.2009 13:27
Ответить
Интересно 55555
malyscha
10.06.2009 20:33
Ответить
Oй надо попробывать, очень вкусно выглядит. Спасибо!!! 555
johnny
11.06.2009 01:54
Ответить
Необычно...
irina-kolyshkova
11.06.2009 20:05
Ответить
НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛА----НО ДУМАЮ,ЧТО ЭТО ВКУСНО!!! БУМ ПРОБЫВАТЬ!!!5555555555555555555555555555!!!!!
kotkot
12.06.2009 00:35
Ответить
555...
кисёна
12.07.2009 02:00
Ответить
вах))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5702615460496521.053
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru