Лимонный сорбет с персиками
Ингредиенты
- сок 2 лимонов ( 120- 140 мл. )
- - 1 баночка 200 гр. ( нетт 130 г) консервированнх персиков в сиропе
- - 2- 3 ст л сахарной пудры
- - немного воды по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
- Выложить все ингридиенты в блендер ( включая сироп от персиков) и измельчить до пюреобразного состояния
- Вылить сорбет в неглубокую широкую посуду или пластиковый пакет и поставить в морозильную камеру.
- Вынуть сорбет из холодильника за 15 минут до подачи., разложить по креманкам.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
корнев
Ответить22.08.2007 20:25
Можно все это добро измельчить в блендере со льдом (кусочками) - чтобы не так сладко было. И объем заодно увеличится!
lelya_861
Ответить14.11.2007 17:30
Спасибо за очень вкусный десерт
oxana73
Ответить14.11.2007 19:20
рада, что вам понравилось!
belochka
Ответить02.03.2008 13:10
очень вкусно! десерт получился просто великолепный!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты