Говяжья печень в сливках

Фото к рецепту: Говяжья печень в сливках

Домашняя

30 мин.

4

Простой

271907

5

20

08 июня 2009, 02:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками.

В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой.

В сковороде накалить масло и выложить печень.Обжарить на сильном огне до красивой румяной корочки.Потом огонь убавляем, режем мелко лук и добавлянем к печени,накрываем крышкой и тушим мин 5-10.Потом делаем огонь минимальным добавляем сливки и солим.Тушим под крышкой до готовности, а это совсем не долго,мин. 15. И приятного Вам аппетита!!!

Дополнительная информация

Просто, но вкусно неописуемо!!!!! Печень получается ароматной и очень нежной!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

puellula
08.06.2009 03:06
Ответить
Не сомневаюсь, что вкусно! Очень люблю печень! 5+++
maksaeva
08.06.2009 03:08
Ответить
25 минут... чего то многовато по моему для печени... а в целом не плохо :-)
junona61
08.06.2009 15:33
Ответить
В ответ"maksaeva",25 мин, для говяжей печени совсем не много! Всем большое спасибо за комментарии!!
nikachka
08.06.2009 17:40
Ответить
вкусненько!!
ॐMatrenaॐ
05.12.2012 23:14
Ответить
ням)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru