Говяжья печень в сливках - рецепт.

08.06.2009 02:49
 122045 5 205.04.52983173665480351.020

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой

Как приготовить

Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками.

В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой.

В сковороде накалить масло и выложить печень.Обжарить на сильном огне до красивой румяной корочки.Потом огонь убавляем, режем мелко лук и добавлянем к печени,накрываем крышкой и тушим мин 5-10.Потом делаем огонь минимальным добавляем сливки и солим.Тушим под крышкой до готовности, а это совсем не долго,мин. 15. И приятного Вам аппетита!!!

Ингредиенты

Печень говяжья-500 гр

Лук репчатый-1 шт

Сливки 30% -1,5 баночки,(т.е. 300 мл)

Соль- по вкусу

Мука для панировки печени- 4 стол. лож.

Растительно масло для жарки-4-5 стол. лож.

Дополнительная информация о рецепте

Просто, но вкусно неописуемо!!!!! Печень получается ароматной и очень нежной!!!!

Рецепт: Говяжья печень в сливках, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
20 человек
оценили
Сохранить
рецепт
16 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв