Добавить рецепт

Говяжья печень в сливках - рецепт.

Говяжья печень в сливках
08.06.2009 02:49
 70059 5 20

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 30 мин.

 Количество порций: 4

 Сложность: Простой


Как приготовить

Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками.

В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой.

В сковороде накалить масло и выложить печень.Обжарить на сильном огне до красивой румяной корочки.Потом огонь убавляем, режем мелко лук и добавлянем к печени,накрываем крышкой и тушим мин 5-10.Потом делаем огонь минимальным добавляем сливки и солим.Тушим под крышкой до готовности, а это совсем не долго,мин. 15. И приятного Вам аппетита!!!

Ингредиенты

Печень говяжья-500 гр

Лук репчатый-1 шт

Сливки 30% -1,5 баночки,(т.е. 300 мл)

Соль- по вкусу

Мука для панировки печени- 4 стол. лож.

Растительно масло для жарки-4-5 стол. лож.

Дополнительная информация о рецепте
Просто, но вкусно неописуемо!!!!! Печень получается ароматной и очень нежной!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
20 человек
оценили
Сохранить
рецепт
15 человек
сохранили
Похожие рецепты
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт