Десерт желатиновый "студентам посвещается"

Фото к рецепту: Десерт  желатиновый "студентам посвещается"

Домашняя

Не определен

8957

20

33

07 июня 2009, 09:07

Ингредиенты

  • баночка варенья -у меня абрикосовое.200 мл.
  • вада кипячёная 200 мл.
  • хлеб белый пол буханки.

Пошаговый рецепт приготовления

Из варенья дастать абрикосы,жидкость разбавить водой ,отлить половину.В одну половину добавить желатин для на бухания.Порезать хлеб,срезать корку.Каждый кусок пропитать второй половиной жидкости и укладывать в заранее подготовленую форму произвольно.В середину можно положить абрикосы из варенья и орехи,как я и поступила.

Смесь с желатином ставим на огонь,постоянно помешивая доводим до кипения,отключаем не давая закипеть,остовляем чуть подостыть и заливаем форму с хлебом,после полного остывания ставим в холодильник ,и через пару часов дастаём и кушаем :)

Пошаговые фото рецепта

Десерт  желатиновый "студентам посвещается": шаг 1Десерт  желатиновый "студентам посвещается": шаг 2Десерт  желатиновый "студентам посвещается": шаг 3

Дополнительная информация

Вот такой скромный рецепт я прочитала не вскромном журнале.Пошаговых не делала не была уверена в результате! :) А результат порадовал -хлеб в нутри был мягкий и сочный,ну прям бисквит,для моего вкуса слишком сладко ,но студентам думаю самое то. :) Агар -агар 1гр.на 125мл.воды.А желатин не вкурсе смотрите на упоковке.Форму предворительно подержала в холодильнике ,затем вынула и сбрызнула маслом без запаха .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

т@тьяна
07.06.2009 09:38
Ответить
о! я похожее в американской книжке видела! только там с малиной и без желатина (хлеб и так схватится - никуда не денется). называлось сие - "летний пудинг". как я понимаю вариант не только студенческий, но еще и дачный. 5
шуш
07.06.2009 09:54
Ответить
Ирусик,замечательный летний вариант!Лдя моих сладкоешек! 5555555!
pianistka
07.06.2009 09:59
Ответить
А я попробую с чёрным хлебушком, спасибо! Очень просто, освежающе и питательно!!! 5!!!
ирусик-88
07.06.2009 11:06
Ответить
Спасибо за коментарии!
puellula
07.06.2009 12:05
Ответить
Какой интересный рецепт! Доступно и вкусно! И можно фантазировать со вкусами! 5+++
selenav
07.06.2009 12:35
Ответить
Очень интересно!!!!! 5555
administra
07.06.2009 12:51
Ответить
такой солнечный!!Летний и очень вкусный.555
оля-в
07.06.2009 13:09
Ответить
необычно!!!55555
utro8
07.06.2009 13:28
Ответить
Я хоть и не студент уже давно, но от такого десерта не откажусь! 55555!!!!!
ya-xont
07.06.2009 13:52
Ответить
Хорош результат!!!
natapit
07.06.2009 13:58
Ответить
хороший десерт! варенье с абрикосами самое то!555!
ната777
07.06.2009 15:01
Ответить
Вкусно.5.
swetlano4ka
07.06.2009 15:25
Ответить
интересно как! 5555555
begi
07.06.2009 15:37
Ответить
С хлебом очень интересный вариант! Отличный рецепт! 5+++++++++++!
мама макса
07.06.2009 15:41
Ответить
Очень любопытный рецепт!!! попробую!
torro
07.06.2009 15:48
Ответить
ужасно! сейчас не голодные времена же
strelec148
07.06.2009 15:49
Ответить
Ириш, честно сказать не моя тема, но очень красиво и идейно! 5
ирусик-88
07.06.2009 19:53
Ответить
:) Спасибо!! Было любопытно попробовать ! Но чесно скажу не моё тоже.
kisochka
08.06.2009 07:01
Ответить
Ирусь,действительно прикольно! Попробую! 5555555!
ирусик-88
20.06.2009 19:54
Ответить
благодарю за коментарии!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru