Баклажанистая свинина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать вдоль на куски приблизительно 1см. толщиной.

Так же нарезать мясо.

Нагреть масло на сковороде и обжарить баклажаны следующим образом:

Поставьте рядом миску с холодной водой.

Окуните баклажан в воду.

Стряхните и на сковородку. Масло будет немного брызгать, но баклажаны не вберут в себя много жира.

Обжарьте слегка с обеих сторон до лёгкой корочки.

Мясо обжариваем до золотистой корочки, но не долго по 2 мин.с каждой стороны.

В емкость, в которой вы будете запекать, выстилаем слой баклажан.

Солим и перчим.

Сверху размещаем слой мяса.

Солим и перчим.

Посыпаем большей половиной сыра и накрываем вторым слоем баклажан.

Солим и перчим.

Посыпаем тёртым на крупную тёрку чесноком.

Масла не добавляем абсолютно, нам его и так хватает.

На верхний слой выстилаем помидоры кусочками.

Посыпаем петрушкой и накрываем помидорами нарезанными кольцами.

Прикрываем фольгой.

Запекаем в хорошо прогретой духовке при 200" минут 35.

Удаляем фольгу и запекаем до готовности т.е еще минут 25-30.

За 10 минут до готовности посыпаем оставшимся тёртым сыром.

Сервируем блюдо как горячим так и холодным.

Пошаговые фото рецепта

Баклажанистая свинина: шаг 1Баклажанистая свинина: шаг 2Баклажанистая свинина: шаг 3Баклажанистая свинина: шаг 4Баклажанистая свинина: шаг 5Баклажанистая свинина: шаг 6Баклажанистая свинина: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

snow-white
07.06.2009 06:33
Ответить
Очень аппетиеное!555555+++
Nathalya
07.06.2009 06:43
Ответить
и я обожаю овощное сопровождение! 5! и чтоб цветочки глаз радовали! спасибо!
nuza
07.06.2009 06:46
Ответить
Красота!!!Вкуснота!!!!5555!
kisochka
07.06.2009 06:51
Ответить
наташенька,великолепно! вкусно,сочно! 5555555555! Цветочки очень хороши! Благодарны своей хозяйке!
glaros
07.06.2009 07:54
Ответить
Ммм,как вкусно!!!555
татьяна 55
07.06.2009 08:17
Ответить
Как я это всё люблю!Вы молодец!55555!!!!
ирусик-88
07.06.2009 08:26
Ответить
хорошо что поделились куринарными секретами!спасибо!Рецепт переписала!ох хорош!!!555555
рафаэлла
07.06.2009 08:57
Ответить
Знакома с таким рецептом! Отлично!
pianistka
07.06.2009 09:16
Ответить
Всё это люблю, а если в одном блюде то вообше улёт... 5+!!!
шуш
07.06.2009 10:01
Ответить
Сейчас бы и попробовала! Вкуууусно! 5555555+!
puellula
07.06.2009 12:16
Ответить
Безумно аппетитно! Обожаю баклажаны! И спасибо за красивые цветочки :) 5++++
змейка
07.06.2009 12:19
Ответить
"Мясистые баклажаны":) Вкуснотень!
margaleta
07.06.2009 12:30
Ответить
Сначала подумала, что это один из вариантов греческой мусаки, но быстро поняла, что это другое, не менее вкусное блюдо. 5!!!
selenav
07.06.2009 12:38
Ответить
Рецепт очень индересный, а цветы на окне - красавцы!!!
Inna_2107
07.06.2009 12:44
Ответить
Аппетитно! вкусно!555555!
odessa1949
07.06.2009 12:51
Ответить
Утром..., в воскресенье..., и такая вкуснятина! 55555555555!
administra
07.06.2009 12:56
Ответить
обожаю баклажаны, присоединяюсь ко всем, это бесподобно!555
оля-в
07.06.2009 13:06
Ответить
объедение!!!55555
drivein2009
07.06.2009 13:09
Ответить
КЛАСС!!! 5555555555++++++++++++
utro8
07.06.2009 13:26
Ответить
Люблю такое!!! Вкусненько!!!5555555555!!!!!
тётя маша
07.06.2009 13:26
Ответить
Нат, очень хороший рецепт. На скольких богатырей хватило этой вкуснятины?
natapit
07.06.2009 13:43
Ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ya-xont
07.06.2009 13:47
Ответить
Очень вкусная вещь, аппетит разыгрался от одного названия!
веданта
07.06.2009 13:57
Ответить
Вкусно, очень-очень! 5+
pantera
07.06.2009 14:43
Ответить
Очень - очень аппетитно! Сочно и вкуууусно!!!
ната777
07.06.2009 14:58
Ответить
Отличный рецепт. Вкусно.5.
antea
07.06.2009 15:24
Ответить
Очень хороший рецепт.5!
begi
07.06.2009 15:31
Ответить
Все понравилось: и рецепт, и цветы, и фото! Только 5++++++++++++!
irisecka
07.06.2009 15:48
Ответить
Очень понравился рецепт, спасибо. 5555555
mimi
07.06.2009 15:52
Ответить
блюдо 100% для меня!
strelec148
07.06.2009 15:54
Ответить
очень хорошее сочетание...почти мусака :))) 5
luba5
07.06.2009 16:02
Ответить
Вкуснятина!555555
natapit
07.06.2009 16:18
Ответить
СПАСИБО!
crazy homewomen
07.06.2009 20:00
Ответить
великолепно! А цветочки просто прелесть 55555555555555555555555555555
eliada
07.06.2009 20:53
Ответить
здоровкий рецепт!555
lapiata
07.06.2009 23:10
Ответить
Пасиба, хороший рецепт! :) 555555
siyanie
08.06.2009 00:01
Ответить
Заберу себе. Просто нет слов!!! 5+!
Ответить
Огромное спасибо зато, что поделилась секретом жарки баклажан.Ещё научи как их выбирать.;)О рецепте могу сказать СКАЗКА!!! О фото, шикарные! Обожаю твои рецепты!
Ответить
За цветочную радость, отдельное спасибо!
natapit
08.06.2009 04:40
Ответить
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
фред
08.06.2009 05:27
Ответить
КАКАЯ КРАСОТА! 55555555!:)
zhyzhaz
08.06.2009 15:12
Ответить
5+++++++
vicus
09.06.2009 02:20
Ответить
Все на отлично!
malyscha
10.06.2009 21:01
Ответить
Ммммм...... баклажнчики, люблю..... Спасибо!!!! 5555555555
krakazuka
10.07.2009 22:16
Ответить
ой как вкусно! супер! забираю!
galina-simacoff
12.07.2009 14:33
Ответить
Наташа, что это- помидоры конкассе? Хочется попробовать, очень аппетитно выглядит. Спасибо!
двоечка
25.07.2009 19:38
Ответить
ОТЛИЧНО! ПЯТЬ!
казимировна
26.07.2009 03:17
Ответить
Ням-Ням 55555555555+10
struzhkina
14.08.2009 03:45
Ответить
Большое спасибо за рецепт!!! Отмечали день рождения сына. Гости (у некоторых из ни есть личный повар) были в восторге!!! Единственное-мясо нужно брать без жира - из баклажанов натекло много (совет как их жарить я проигнорировала-времени было мало, в следующий раз, когда для семьи буду делать, попробую обязательно!) 5+
sanny55
31.08.2009 20:08
Ответить
Замечательное сочетание продуктов. 555555555:)
lorxen1
14.02.2010 02:46
Ответить
ой, а я такую прелесть пропустила,вкусно,вкусно--5+++
Фруша
05.03.2010 13:22
Ответить
Замечательно!!
tv-zvezd
08.06.2010 21:21
Ответить
Получилось очень вкусно, несмотря на то,что я не добавляла помидоры, порезанные кубиками (муж не любит много помидоров в одном блюде). Спасибо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6366423144351331.0110
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru