Вишнёвый пирог"любимый"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
растереть яйца с сахаром.маргарином и сметаной.добавить муку смешанную с разрыхрытелем и замесить тесто с помощью вилки.
тесто получается очень "слабенькое"
разделить тесто на 2 равные части.в одну добавить какао и вымесить с помощью вилки.а в другую 2.5 ст.л.муки.
выстелить шоколадное тесто в форму.намазать конфитюром и посыпать орехами.
светлое тесто я выстилаю частями сверху шоколадного.
поместить на светлый корж вишню и выпекать в прогретой духовке при 180" приблизительно 1 час.
дать остыть и не освобождая от формы.покрыть взбитыми с сах.пудрой до устойчивых пиков сливками.
дать застыть и освободить от формы.
посыпать сверху тёртым шоколадным печеньем.