Торт "бутербродный"
Ингредиенты
- хлеб белый для тостов
- плавленый сыр мягкий
- несколько сортов копченой колбасы и ветчина
- маринованные огурчики
Пошаговый рецепт приготовления
У хлеба обрезаем корочки и плотно укладываем на поднос в величину торта.
Разводим кубик бульона и немного сбрызгиваем хлеб сверху.
Делаем начинку: мелко режем колбасу, ветчину, маринованные огурцы, помидоры и смешиваем с мягким плавленым сыром.
Добавляем немного майонеза для того, чтобы начинку можно было легко намазывать.
Намазываем начинкой первый слой, на него опять слой хлеба, cбрызгиваем бульоном и т.д.
Последний слой хлеба и бока торта намазываем просто плавленным сыром с зеленью.
Украшаем в меру своей фантазии.
Даем постоять в холодильнике примерно 6 часов и приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вместо мясных или колбасных изделий можно использовать морепродукты.