Фото к рецепту: Печенье ёжик

Домашняя

30 мин.

30

Не определен

13330

5

21

06 июня 2009, 16:09

Ингредиенты

  • мука - сколько возьмёт тесто
  • 200 гр. маргарина
  • 100 гр. молока
  • ст. сахара
  • 1 ч.л. гошённой соды в уксусе

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растолоть в чашке для приготовления теста

добавить сахар и перемешать с маргарином вместе.

добавить молоко,соду гошённую и перемешать.

добавлять муку и когда тесто станет твёрдым,но не как камень то значит оно готово уже.

После приготовления теста,отрезаите кусок и кладёте в мясорубку и перекручивайте делая форму печенья и отрезайте когда печенье будет в форме.

Если нет мясорубки,то можно на тёрке делать.Те что на фото это сделаны были на тёрке....

Дополнительная информация

Всем приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

маруся
06.06.2009 16:44
Ответить
+5!Мы тоже такое делали,только называли "Хризантема".
utro8
06.06.2009 17:13
Ответить
Хорошие ёжики!
druzhina
06.06.2009 17:58
Ответить
Мясорубки нет. Но, наверное, вкусно, рассыпчато.555
salamandraaaa
06.06.2009 20:47
Ответить
Ёжики из детства . 5 +++++++++++++ !
рыжая я
06.06.2009 21:26
Ответить
Какие красавчики! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru