Печенье ёжик
Ингредиенты
- мука - сколько возьмёт тесто
- 200 гр. маргарина
- 100 гр. молока
- ст. сахара
- 1 ч.л. гошённой соды в уксусе
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин растолоть в чашке для приготовления теста
добавить сахар и перемешать с маргарином вместе.
добавить молоко,соду гошённую и перемешать.
добавлять муку и когда тесто станет твёрдым,но не как камень то значит оно готово уже.
После приготовления теста,отрезаите кусок и кладёте в мясорубку и перекручивайте делая форму печенья и отрезайте когда печенье будет в форме.
Если нет мясорубки,то можно на тёрке делать.Те что на фото это сделаны были на тёрке....
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
маруся
Ответить06.06.2009 16:44
+5!Мы тоже такое делали,только называли "Хризантема".
utro8
Ответить06.06.2009 17:13
Хорошие ёжики!
druzhina
Ответить06.06.2009 17:58
Мясорубки нет. Но, наверное, вкусно, рассыпчато.555
salamandraaaa
Ответить06.06.2009 20:47
Ёжики из детства . 5 +++++++++++++ !
рыжая я
Ответить06.06.2009 21:26
Какие красавчики! 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты