Сдоба "творожная" для хлебопечки
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
У меня печка Moulinex.
Очеееень вкусная сдоба.
Напоминает булочки которые раньше были в магазинах, кужется по 9 копеек...
Можно кстати добавлять изюм или кусочки шоколада.
Все компоненты закладываем в ведерко хлебопечки, так как у вас указанно в инструкции. Режим "сладкий хлеб" или что-то подобное. Готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
valentina 78
Ответить06.06.2009 04:00
Класс. Забираю 5
valentina 78
Ответить06.06.2009 04:01
Класс. Забираю 5
strelec148
Ответить06.06.2009 04:12
5 конечно!!!!!!!!!!!!!!
mamuka
Ответить06.06.2009 04:34
Спасибо!555!
ya-xont
Ответить06.06.2009 05:44
Отлично!
ирусик-88
Ответить06.06.2009 08:03
вау вкусно!555555
inna0903@rambler.ru
Ответить06.06.2009 11:09
я делала такой хлеб, только дополнительно ложила плитку шоколада разломанную на кусочки , получается шоколадная сдоба с кусочками шоколада , от меня 555
natapit
Ответить06.06.2009 14:26
только 555!
оля-в
Ответить06.06.2009 14:31
Красивая и пышная выпечка!555
salamandraaaa
Ответить06.06.2009 15:51
5 ++++++++++++++++++ ! Спасибо !
druzhina
Ответить06.06.2009 16:02
Очень красиво.555
luba5
Ответить06.06.2009 16:51
Вкусно!555
татьяна2006
Ответить08.06.2009 23:59
Хороший рецепт, спасибо!!! 5+
натаха
Ответить09.06.2009 18:29
Я в детстве обожала эти булочки!
vicus
Ответить09.06.2009 18:58
Вкусная выпечка!
Алена
Ответить16.01.2013 23:59
Огромное спасибо за рецепт, очень вкусно, сижу щас жую с жару с пару на пару с мужем, счастью нет предела получить на выходе вкусную красивую булочку, ассоциации со свердловской булкой (к сожалению моя память не застала булочки за 9 коп )
НО
хоть ХП приобрела не так давно, но сперва наперва уяснила для себя после первого неудачного опыта, что если проваливается макушка - значит много воды (ну не только конечно, но в моем случае виновата именно вода)
Вчера рецепт Ваш запустила первый раз согл пропорциям, потерпела крах, для моей ХП оказалось мало муки и следов много жидкости (у меня BORK), ведь в рецепте оч много жидких продуктов (вода, молоко, творог, яйцо, масло) мои изменения:
- молоко 50 г
- прибавила сахара тк мы семейство сластен 70 г
- а вот муки я положила в замес 300г, а далее в процессе замеса по методу "мука в воду" добавила еще 40 г Итого в общей сложности 340г муки потребовала моя ХП на такое кол-во жидкости, следила как пишут в соц сети на состояние моего колобка и как только он приобрел нужную плотность, перестала добавлять муку.
Ну в общем все, спасибо огромное еще раз, завтра пойду удивлять коллег
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты