Абрикосовый кекс
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром. Затем добавить молоко, подсолнечное масло, ваниль, муку и разрыхлитель, продолжая всё взбивать ещё минуты три.
Абрикосы помыть, вытащить косточки, порезать кубиками. Обвалять в муке и добавить к тесту. Перемешать всё деревянной ложкой.
Прямоугольную форму для теста смазать подсолнечным маслом. Вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут...проверить готовность зубочисткой.
Дополнительная информация
Опять же на сложность не претендую. Всё элементарно, но вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ir71
Ответить05.06.2009 23:11
Красивый,румяный...5+
лолаа
Ответить05.06.2009 23:14
форму надо такую купить. 5
рафаэлла
Ответить05.06.2009 23:16
Замечательно, когда есть рецепты, на которые не тратится пол дня, но получается очень вкусно! 5!
mamuka
Ответить05.06.2009 23:19
Спасибо!555!
strelec148
Ответить05.06.2009 23:22
так вкусно, это главный смысл рецепта...5!
cus-pus
Ответить05.06.2009 23:39
ОТЛИЧНО ! 555
улитка
Ответить05.06.2009 23:53
У нас абрикосы еще не созрели, но совсем скоро придет их время! Можно я пока с замороженными вишнями приготовлю? Люблю твои рецепты )))
лемонтия
Ответить06.06.2009 00:04
Ну очень красиво 5
anashka
Ответить06.06.2009 00:09
Супер!555
allenka(alarm clock)
Ответить06.06.2009 00:37
Хорош!5
kotkot
Ответить06.06.2009 00:38
Просто,вкусно.555...
Inna_2107
Ответить06.06.2009 01:44
Хорошо,что так просто и вкусно!55555555
natylek26
Ответить06.06.2009 02:09
так красивоооо и очень наверное вкусно 555
chef
Ответить06.06.2009 02:18
Замечательный кекс.Красивый,пышный,вкусный!!!555+
luba5
Ответить06.06.2009 02:36
Вкусный кекс!5555
кара мамба
Ответить06.06.2009 02:53
Всем спасибо за отзывы. Улитка, жди абрикос (у нас как раз их сезон), с вишнями другой кекс забацаем)))
sama_ja
Ответить06.06.2009 03:52
нежно! 555
фред
Ответить06.06.2009 05:06
Ждем абрикоски! 5
cофуша
Ответить06.06.2009 06:15
Спекла сегодня такой кекс. Вместо абрикос, горсть кураги порезала и была у меня тыква резаная, замороженная. Тесто мягкое, нежное получилось, как в булочках. Вкусно и просто 5!
tatoshca
Ответить06.06.2009 18:16
вкусно!!! 555 555 !!!
шуш
Ответить07.06.2009 10:43
Кексик обалденный!
555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты