Фото к рецепту: Свинина «успех»

Домашняя

90 мин.

8

Не определен

5284

21

50

05 июня 2009, 16:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук режем соломкой. Заливаем 1:1 водой с уксусом. Ставим на 8 мин. в микроволновку на среднюю мощность. Откидываем лук на дуршлаг.

Трем морковь на крупную терку. Смешиваем с луком, добавляем сахар и майонез.

Мясо режем на медальоны толщиной 1 см, слегка отбиваем. Выкладываем в судочек. Солим, перчим.

В данном рецепте, мясо посыпала паприкой и молодым зеленым чесноком. Варианты различны.

Сыр трем на крупной терке или небольшими пластинками. Сулугуни ломаем на кусочки и смешиваем с луком и морковью. Этой смесью покрываем мясо. Добавляем 3-4 столовых ложки воды.

Запекаем в духовке 60 мин. до образования золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Свинина «успех»: шаг 1Свинина «успех»: шаг 2Свинина «успех»: шаг 3Свинина «успех»: шаг 4Свинина «успех»: шаг 5Свинина «успех»: шаг 6Свинина «успех»: шаг 7Свинина «успех»: шаг 8Свинина «успех»: шаг 9

Дополнительная информация

Изюминка рецепта: использование копченого ниточного сыра и кисло-сладкая шубка из овощей. Вкус непередаваемый. Попробуйте, не пожалеете. Очень аппетитно свининка выглядит на блюде! Прекрасное праздничное блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dajana
05.06.2009 16:18
Ответить
свининка-это всегда успех,вам 555555555
masha2907
05.06.2009 16:18
Ответить
Вкусно!
oracle
05.06.2009 16:21
Ответить
+5 аппетитно
kuzar
05.06.2009 16:34
Ответить
Я в восторге!55555
irusya.by
05.06.2009 16:36
Ответить
вопрос: зачем ставить лук в микроволновку? Спасибо
оля-в
05.06.2009 16:36
Ответить
аппетитно!555
веданта
05.06.2009 16:36
Ответить
Хороший рецептик! 5+
тётя маша
05.06.2009 16:47
Ответить
А зачем класть лук в воду с уксусом? А зачем в майонез?
nikachka
05.06.2009 17:37
Ответить
очень вкусненько!!!
luba5
05.06.2009 17:44
Ответить
Вкусно!555
johnny
05.06.2009 18:03
Ответить
Отличное блюдо!
маняяяяя
05.06.2009 18:17
Ответить
Уважаемая, irusya! Лук ставиться в микроволновку чтобы процесс маринования лука ускорить. В микроволновке он маринуется 8 минут. Без микроволновки этот процесс занимает 1-1,5 часа. Если знаете другой способ быстрой мариновки лука - напишите, буду Вам очень признательна.
маняяяяя
05.06.2009 18:27
Ответить
Уважаемая, тетя Маша! Лук замачивается в воде с уксусом исключительно для придания ему кисленького вкуса. К сожалению, мой ребенок,если лук в другом виде, сгребает все с мяса и ест без него. А в таком варианте уплетает за обе щеки, плюс благодарность, что тоже не маловажно. Ну, а майонез - это на любителя. Такой мой рецепт!
irusya.by
05.06.2009 18:32
Ответить
Спасибо! 5+
kofelka
05.06.2009 18:55
Ответить
вкусно! 555+
алёнушка777
05.06.2009 19:50
Ответить
Очень вкусно! 555
манюша
05.06.2009 20:04
Ответить
Вкусная свининка!
натаха
05.06.2009 20:21
Ответить
Конечно вкусно!
татьяна 55
05.06.2009 21:11
Ответить
И мне понравилось.55555
фрау блюм
05.06.2009 21:28
Ответить
Действительно успешная свининка)
crazy homewomen
05.06.2009 21:31
Ответить
свининка что надо 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru