Салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом

Фото к рецепту: Салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом

Домашняя

20 мин.

Простой

6988

13

22

05 июня 2009, 03:18

Ингредиенты

  • руккола (кол-во произвольное)
  • 1/3 грейпфрута очищенного от пленок
  • семга (кол-во произвольное, но лучше не очень много, одного маленького стейка вполне достаточно)
  • щепотка семечек, можно кедровые орешки, но у меня не было

Пошаговый рецепт приготовления

Продолжаю экспериментировать с рукколой.

Взяла 1/2 пакета рукколы

Порезала на мелкие кубики стейк семги, который у меня был засолен и ждал своего часа.

Порезала на мелкие кубики киви.

У меня на фото их два, но берите одно, а то перебьете вкус.

Разобрала грейпфрут и тоже добавила в салат.

Сбрызнула оливковым маслом и посыпала белым перцем.

Сверху добавила семечек (вчера были кедровые орешки, было удачнее).

Перемешала.

Через 3 минуты после того, как салат настоялся, подала на стол.

Бокал розового вина, и все в порядке!!

Легко и вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом: шаг 1Салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом: шаг 2Салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом: шаг 3Салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом: шаг 4Салат под розовое вино из рукколы с семгой, киви и грейпфрутом: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
05.06.2009 03:33
Ответить
Хороший салатик!
Inna_2107
05.06.2009 04:19
Ответить
Интересное сочетание!5555
барбос
05.06.2009 04:40
Ответить
По моему слишком много рыбы,обопьешься потом и почему не уточнили что грепфрут нужно очистить от пленок горчить ведь будет?!а рыба засолена как была?,за рецепт вы заработали только "2",ведь его нельзя брать на заметку и вы знаете почему!
sama_ja
05.06.2009 06:22
Ответить
хороший салатик, полезный..555.. а БАРБОС похож на Фредди Крюгера)))
ирусик-88
05.06.2009 07:58
Ответить
Салат по составу отличный!!55555555555
natasha nz
05.06.2009 09:33
Ответить
я люблю такой салатик,,
passion1963
05.06.2009 12:27
Ответить
За эксперемент 5!!!
katechka
05.06.2009 16:57
Ответить
Для барбоса, вот уж не понимаю, почему. Это раз. Во-вторых, я не давала здесь рецепт засола рыбы,а может вы заметили название про салат. И, в третьих, если вы так много пьете, то не ешьте много рыбы. А то, что грейпфрут надо очищать от пленок и дураку ясно.
katechka
05.06.2009 16:58
Ответить
Всем остальным большое спасибо.
nikachka
05.06.2009 17:16
Ответить
очень вкусный салатик!!
irusya.by
05.06.2009 19:06
Ответить
Катрин, не представляю, но верю тебе. 5+
gisele
15.10.2009 19:32
Ответить
Вот это для меня! Легко, изыскано, полезно!
chef cook
03.10.2010 18:57
Ответить
*IN LOVE**BRAVO*5+++!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4903297769411241.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru