Суп-пюре из овощей и грибов (для ленивых)
Ингредиенты
- замороженное овощное ассорти с грибами примерно 600-800 гр. на 2,5-3 л. воды (за не имением этого ассорти можно взять любые овощи:картошка, помидор, баклажан, кабачок, перец, лук, морковь и т.д и не забыть про грибы-шампиньоны)
- плавленный сырок какой душе угодно 2 шт. (у меня был "российский")
- куриный бульон в кубиках или гранулах
Пошаговый рецепт приготовления
Заливаем ассорти с грибами водой и ставим на плиту варится на полчасика.
Затем добавляем куриный бульон, снимаем с огня и все измельчаем блендером до однородной массы.
Снова ставим на огонь и вводим в суп потертые на крупной терке сырки, солим перчим.
Варим на медленном огне постоянно помешивая до полного растворения сырков.
Когда сырки растворятся добавляем базилик или любую другую травку по вашему вкусу.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Суп получился очень ароматным, нежным со сливочно-грибным вкусом! И потрачено минимум усилий и времени, как раз то, что нужно после рабочего дня!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
a_l
Ответить04.06.2009 18:17
Супчик Ваш замечательный! 5!
ната777
Ответить04.06.2009 18:37
Отлично.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты