Телятина "халва" в ореховом маринаде.

Фото к рецепту: Телятина "халва" в ореховом маринаде.

Домашняя

160 мин.

6

Не определен

6353

41

57

03 июня 2009, 18:29

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Телятину вымыть и сделать в ней надрезы ножом, для того, что бы мясо лучше промариновалось.

Апельсиновую цедру очистить от пленок и нарезать соломкой.

Соевый соус нагреть и развести в нем арахисовое масло.

Добавить цедру апельсина, свежемолотый черный перец и измельченный чесок.

Мясо залить маринадом, как следует обмазать со всех сторон и в надрезах.

Оставить на 2 часа при комнатной температуре.

Переложить промаринованную телятину в пакет для запекания, и готовить в разогретой духовке в течении 40-45 минут.

Подавать приправив свежемолотым черным перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Телятина "халва" в ореховом маринаде.: шаг 1Телятина "халва" в ореховом маринаде.: шаг 2Телятина "халва" в ореховом маринаде.: шаг 3

Дополнительная информация

Сразу хочу предупредить...не каждая телятина подходит для запекания. Советуйтесь с продавцом, которому доверяете, либо ни рискуйте и берите вырезку. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

оля-в
03.06.2009 18:32
Ответить
Вкусно получилось!555
anettka
03.06.2009 18:34
Ответить
очень телятину уважаю, сразу захотелось сделать 555
margaleta
03.06.2009 18:36
Ответить
Отличное мяско! 5!!!
siyanie
03.06.2009 18:37
Ответить
Очень привлекательная телятина! 5+!
katechka
03.06.2009 18:39
Ответить
интересное применеие арахисового масла. А в готовом блюде оно не чувтсвуется. а то я его ОООчень не люблю. Кстати, по поводу советов с продавцом, он скажет обязательно, что тот кусок, который на меня глянул, как раз только для запекания, За рецепт 5.
натаха
03.06.2009 18:40
Ответить
А я арахисовое масло ОООчень люблю :). Вкуснецкое мяско!
ирусик-88
03.06.2009 18:43
Ответить
эх хороша!ароматна!арахисовое масло популярно в Амереке и Канаде ,заменяет раст.масла +аромтна!555555555555555
strelec148
03.06.2009 18:50
Ответить
катечка, масло не ощущается, а вот аромат и привкус арахиса есть. о продавцах...так я и написала "...с теми, кому доверяете". :) Спасибо за коментарии. :)
irusya.by
03.06.2009 18:58
Ответить
Вот, оно!!! моё мясо!!!!! не дождалось меня((((( ААААААААААААААААААААААА5+
strelec148
03.06.2009 19:00
Ответить
Ириш, не грусти...я тоже не ем...из солидарности и для красоты! ;)
boela
03.06.2009 19:00
Ответить
Замечательно приготовленное мясо! А маринад - просто сказочный. Здорово к овощам.
Steblik
03.06.2009 19:02
Ответить
эх, хорошо мяско...!!! на халву похоже)))))))) даже слюнки потекли... конечно 5!
strelec148
03.06.2009 19:03
Ответить
на халву? прикольно!!! :)
strelec148
03.06.2009 19:04
Ответить
:))))))))))))))))))))))))))))))))))
fcb111
03.06.2009 19:13
Ответить
И в правду как халва... Я, когда фотографию основную увидела так и подумала! :) 5555555
raile
03.06.2009 19:15
Ответить
выглядит здорово и вкус арахиса к месту 555!
машенька-84-
03.06.2009 19:23
Ответить
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ.5.
Steblik
03.06.2009 19:25
Ответить
Вот и название поменяли!!! Правильно!!! так прикольнее!!! :)
strelec148
03.06.2009 19:37
Ответить
ага! спасибо за идею...:)
katechka
03.06.2009 19:40
Ответить
здорово, надо попробовать. Ореховый вкус всегда пикантен.
wolga6
03.06.2009 19:44
Ответить
отличная телятинка! аромат чуууууууюююююю!
lapiata
03.06.2009 19:51
Ответить
Супер! Люблю арахисовое масло думаю с телятиной очень хорошо сочетается, спасибо за рецепт :) 555
irusya.by
03.06.2009 20:12
Ответить
АААААААААААААААААААА ХОЧУ МЯСНУЮ ХАЛВУ!!!!!!!!!!!!!
ya-xont
03.06.2009 20:26
Ответить
Молодчинка!!!
inesska
03.06.2009 20:31
Ответить
здорово!!!
mar33_33
03.06.2009 20:33
Ответить
Забриаю и все тут :) 5
sister_chaos
03.06.2009 20:38
Ответить
очень ароматно,аппетитно.Хотела бы попробовать!
рафаэлла
03.06.2009 20:48
Ответить
Фантазерка! И долго ты еще без употребления такой вкуснятины продержишься?
ната777
03.06.2009 21:17
Ответить
Рецепт превосходный. Обязательно приготовлю. Спасибо.5. Взяла в копилку.
luba5
03.06.2009 22:06
Ответить
Вкусно!555
natapit
03.06.2009 22:15
Ответить
Оксан.люблю твои рецепты за неординарность!молодец!!!555!
винница
03.06.2009 22:43
Ответить
Как хорошо-то
strelec148
04.06.2009 01:00
Ответить
Рафаэльчик, планирую недельки 2...а может и раньше мяса наемся. :) Дорогие, большое спасибо за коментарии! :)
rous
04.06.2009 03:37
Ответить
аппетитненькое мяско 5!
шуш
04.06.2009 04:26
Ответить
Классное мяско!И масло арахисовое мы любим!!! 5+5+5+!
cофуша
04.06.2009 07:08
Ответить
За рецепт 5. Но вопрос, не сухое мясо получается? Придумайте нам и соус.
nikachka
04.06.2009 15:40
Ответить
вкуснятина!!!
неля0503
04.06.2009 16:13
Ответить
А я буду смотреть на твои фотки,буду говорить:"Халва,халва,халва...." и будет мне сладко!)))) 5!
bart
05.06.2009 02:14
Ответить
Дивно-то как! Только совершенно лишний чеснок!5+
марияn
10.06.2009 12:41
Ответить
Как интересно приготовлено мясо!
strelec148
12.06.2011 20:30
Ответить
СПАСИБО!!! нет...нет...чеснок совсем не лишний! :p:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57687603280261.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru