Жаренная вермишель
Пошаговый рецепт приготовления
Вермишель высыпаем на сухую сковороду .
Жарим ,постояно помешивая,до светло-коричневого цвета.
Наливаем воду,так что бы вся вермишель была в воде и где то 2 см. выше,добавляем кубики,хорошо перемешиваем,убавляем температуру и варим пока не выкепит вода,до готовности вермишели.
Ложим слив.масло перемештваем и можно кушать.
По желанию можно добавить жеренные овощи и различные специи.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
юлевна-царевна
Ответить03.06.2009 17:10
Жареную вермишель я часто готовлю...сын очень любит...вкус сильно отличается от отварных макарошек..++++5555 сытно, быстро..вкусно
flyna
Ответить03.06.2009 17:20
Я тоже люблю готовить сыну такую вермишельку. Сыр тёртый добавляю. 5!
юлевна-царевна
Ответить03.06.2009 17:21
тихонечко кол поставить...так круто...
boela
Ответить03.06.2009 17:31
Полтергейст!!!! Сначала рецепт со всеми коментами пропал,потом снова появился.А коменты были замечательные.А именно : инструкция варки макаронных изделий для тех,кто не прочитал ее на упаковке.
юлевна-царевна
Ответить03.06.2009 17:34
специально сбегала...посмотрела...ну нет на упаковке инструкции ЖАРКИ!!!!!!!! макарон...ну, нету..может макароны у меня неправильные..как варить есть, а как приготовить ЖАРЕННЫЕ - нету..
raile
Ответить03.06.2009 17:38
а я жарю на масле,а потом воды добавляю...
boela
Ответить03.06.2009 17:41
ну,ну.А у меня на упаковке вот такой мелкой вермишельки (тоже сбегала посмотрела) есть рекомендация,или если угодно пожелание фирмы-изготовителя,предварительно по желанию - обжарить.Но это не суть важно.Вам нравится - значит все в супер порядке.Мне только непонятно почему рецепт пропал,а потом снова появился (но уже без критичных комментариев).
katechka
Ответить03.06.2009 17:41
Я не хотела обидеть nelja. Кстати, в этот рецепт уже добавлено от себя. И он не похож не инструкцию уже. Только я бы масла не стала бы добавлять. Мне кажется, с бульоном и так жирненько. Nelja, 5 поставить не могу, извините, но на 4 честно. Тем более, что всухую жареная вермишель очень вкусна.
baiser_aerien
Ответить03.06.2009 17:42
Тоже такую вермишельку делаю, вот только кладу не кубик, а тушенку, она и жирненькая (не нужно масла добавлять) и мяско добавляется. 555
юлевна-царевна
Ответить03.06.2009 17:43
boela ...это я просила обратно поставить..
boela
Ответить03.06.2009 17:51
без проблем.Главное - Вам нравится.Да и мне же тоже нравится.Варю,ем,люблю.Просто почему-то я ,наивная,полагала,что не обжареную ее сварить ну никак.Каша будет.Была уверена,что все ее сначала обжаривают.А оценку поставила хорошую 4.
ориола
Ответить03.06.2009 17:51
Я делаю любые макароны примерно по такому рецепту.
Очень вкусно! Зачем же так резко реагировать?
И фото есть... Наверно критика -это образ жизни!
redhat
Ответить03.06.2009 17:55
А на наших упаковках про жарку ничего не написано, это я впервый раз узнала. А так как дети вермишель очень любят, то попробую и таким способом приготовить, только без кубиков.
anettka
Ответить03.06.2009 17:58
Знаете, а я вот никогда не обжаривала вермишель, и не делала как гарнир, использовала только для супчиков в основном
от меня 5
манюша
Ответить03.06.2009 17:58
Про жарку вермишели слышала ещё с советских времён, когда только начинала готовить. Пробовала, но не понравилось. 4
natasha76-07
Ответить03.06.2009 18:29
Жареную вермишель никогда не готовила, ради интереса глянула на упаковке способ приготовления вермишели, как отварить есть рецепт, а жареной нет. Интересно как на вкус?
k_alena
Ответить03.06.2009 19:01
Не слышала- не пробовала, вермишель такую не покупаю. Придётся купить и попробовать))), интересно стла, раззадорили полемикой))).
ю-ю
Ответить03.06.2009 19:06
Еда моего детства, вкусно с тушенкой!!!
У меня на пачке с вермишелью тоже нет инструкции по ее жарке!!!! А может быть мы на разные пачки смотрим???????
Вам 5(не расстраивайтесь!!)
salamandraaaa
Ответить03.06.2009 20:13
Может повторюсь , но на вкус и цвет ... товарищей нет ! Вам 5 +++++++++++++++ ! Все отлично приготовлено !
Inna_2107
Ответить03.06.2009 20:17
Один раз пробовала обжарить вермишель для супа, все съедобно и не разварилась...55555
Вкус у всех разный, иногда можно и попробовать...
kira80
Ответить03.06.2009 22:35
Я готовлю жареную вермишель. Моей семье очень нравиться! 5+
natapit
Ответить03.06.2009 23:14
а мне нравится!555!
vicus
Ответить04.06.2009 06:45
С жареной вермишелью я еще не встречалась, но имеется у нас в венгерской кухне что-то похожее- тархоня- ооочень вкусно!!! Готовится крутое тесто из 1/2 кг муки и 4х яиц, потом надо ее натереть на терке, дать высохнуть на солнце. При употреблении надо пережарить на подсолнечном масле до золотистого цвета и залить водой. Варить до готовности. Ее подают гарниром к различным мясным блюдам. В моей семье любят!
Поэтому думаю- жареная вермишель тоже должна быть вкусной!!! Попробуем
kuzar
Ответить04.06.2009 17:39
А мы такую вермишель готовили в 90-х в студенческом общежитии,ещё чесночку добавляли, а вместо кубиков просто горячую воду. Нам было вкусно. Спасибо что напомнили, не ела с тех пор.
kulinarkat
Ответить22.07.2009 05:51
ПОПРОБУЮ! СПАСИБО! 5!
kayla
Ответить11.08.2009 05:10
Я тож хочу узнать как вермишель жарить!... Вареную на сковороде обрабатывала и поджаривала, а вот, чтоб сначала жарить....
nelja 64
Ответить11.08.2009 05:15
Что бы узнать какая она на вкус ее надо приготовить и попробывать,я думаю не пожалеете..
sveta80
Ответить09.11.2009 00:40
пригатовила нам очень понравилось 5555++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты