Яблочное пюре на зиму - рецепт.

Фото к рецепту: Яблочное пюре на зиму
01.06.2009 20:24
 152052 20 545.04.6291569139558321.054

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Яблоки для пирогов

Как приготовить

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить серцевину. Порезать их кубиками.

Сахар залить водой, размешать, добавить яблоки. Смесь поставить на маленький огонь, варить 20 минут, периодически помешивая. После этого яблочную смесь слегка размять.

Яблочное пюре разложить по стерильным банкам, пюре простерилизовать в течении 10 минут на водяной бане. Банку закатать. Зимой наслаждаться яблочным пюре или исспользовать его в качестве начинки для различной выпечки.

Ингредиенты

На 1 кг. яблок

150 гр. воды

1,5 ст. сахарного песку

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Яблочное пюре на зиму
Дополнительная информация о рецепте
Яблоки-самый распространнённый плод в нашем питании. Почти целый год их едят в свежем виде, но можно запастись на зиму переработав их разными способами, предлагаю вам один из них.

Рецепт: Яблочное пюре на зиму, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
54 человек
оценили
Сохранить
рецепт
78 человек
сохранили
Подпишись на простые рецепты лучших кулинаров
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв