Закуска из спаржи

Ингредиенты

  • 500 гр. спаржи
  • соль
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1лимон
  • копчённая ветчина или варённая
  • соус(холондэсс) специальный для спаржи

Пошаговый рецепт приготовления

спаржу очистить.

в кастрюлю наливаем воды,соль,сахар,сл.масло,кружочки лимона.

дать воде закипеть,в кипящую воду кладём спаржу.

варим до готовности(10-15мин.)

специальный соус для спаржи разогреваем.

на блюдо выкладываем спаржу, добавляем соус.

можно подать с варённой ветчиной или копчённой ветчиной.

Пошаговые фото рецепта

Закуска из спаржи: шаг 1Закуска из спаржи: шаг 2Закуска из спаржи: шаг 3Закуска из спаржи: шаг 4Закуска из спаржи: шаг 5Закуска из спаржи: шаг 6

Дополнительная информация

всем привет! фото будет позже, у меня заклинило камеру(жду сына, он разберётся) прошу извенить. если похожее блюдо есть сделаю вариантом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
01.06.2009 13:18
Ответить
Стоит описать приготовление соуса Холландез (не знаю как пишется по русски), он хорош для яиц, нежных овощей и рыбы. А вот ветчина уж слишком крепкая на вкус, спаржа потеряет своё нежное присутствие.
salamandraaaa
01.06.2009 14:15
Ответить
5 ++++++++++++++++++++++ !
gloria2
12.07.2009 23:58
Ответить
мне понравилась консервированная спаржа,а свежеприготовленную я не пробовала,у нас как был в Сургуте Советский союз в поставках так он и остался.наверное вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru