Фото к рецепту: Морс

Русская

Не определен

10136

9

15

21 августа 2007, 21:43

Ингредиенты

  • 1 ст. ягод (клюква, смородина, брусника и пр.)
  • 3/4 ст. сахара
  • 1 литр воды

Пошаговый рецепт приготовления

Из ягод выжать сок. Жмых залить водой и поставить на огонь. Когда закипит - процедить, добавить сахар и дать остыть. Влить сок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lidasun
13.04.2008 16:23
Ответить
Полезненько! беру
katerinka.kz
03.07.2008 18:35
Ответить
замечательно! сделаем
katerinka.kz
03.07.2008 18:36
Ответить
замечательно! сделаем
mtirina
24.12.2008 05:30
Ответить
spasibo za recept
teri
21.01.2009 15:59
Ответить
спасибочки!как раз то,что нужно
faina smith
01.02.2009 10:59
Ответить
Выглядит обалденно.5! А интересно из замороженных ягод получится такая красота?
grenadina
18.02.2009 05:25
Ответить
Конечно! Я из замороженных и делаю в основном)) Только их нужно обязательно разморозить
ok27
05.03.2010 15:03
Ответить
Очень вкусный морсик! Я такой карапузу своему готовлю! Очень любит!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru