Тосканские пирожные с шоколадной глазурью

Фото к рецепту: Тосканские пирожные с шоколадной глазурью

Итальянская

Не определен

6541

38

86

30 мая 2009, 19:43

Ингредиенты

  • тесто:
  • 2 ст. муки
  • 150 гр. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ст. сахара
  • 2-3 груши, очищенные от кожуры и порезанные на 4 части
  • 4 ст л сахара
  • 280 мл. сливок
  • 200 гр. темного шоколада
  • 30 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто, поставить на час в холодильник

Раскатать охлажденное тесто и выложить в формочки, сделав бортики

Очистить груши от сердцевины и порезать части

Уложить груши на тесто в формочки

Запекать около 15 мин до золотистого цвета

Довести сливки почти до кипения

Снять с огня и оставить на 1 мин

Затем добавить поломанный шоколад

Перемешать, пока шоколад не растает

Добавить сахар и масло

Влить в центр формочки, чтобы глазурь покрыла груши

Немного остудить

Поставить в холодильник

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Тосканские пирожные с шоколадной глазурью: шаг 1Тосканские пирожные с шоколадной глазурью: шаг 2Тосканские пирожные с шоколадной глазурью: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
30.05.2009 19:48
Ответить
Не сложно и вкусно! Как раз для меня! 5
karumniece
30.05.2009 19:50
Ответить
И правда,не сложно!И вкусно.5!
valentina 78
30.05.2009 20:02
Ответить
Супер.5 Не сложно и правда.
strelec148
30.05.2009 20:08
Ответить
одно слово "Тосканское..." навивает бурю воспоминаний и эмоций...а фото вообще шик! 5
utro8
30.05.2009 20:24
Ответить
Вкусненькие корзиночки! 555!!!
natapit
30.05.2009 20:35
Ответить
чудо как хороши!555!
mari2020
30.05.2009 20:46
Ответить
великолепно!!!!5!!!
манюша
30.05.2009 20:53
Ответить
Отлично!
лемонтия
30.05.2009 21:02
Ответить
Очень красиво. 5! А сливки скольки процентные? Или без разницы
nattywn
30.05.2009 21:37
Ответить
отлично!:)
веданта
30.05.2009 21:49
Ответить
Симпатичные! 555555
puellula
30.05.2009 23:15
Ответить
Замечательные пирожные! 5+++
selenav
30.05.2009 23:17
Ответить
лемонтия | у меня сливки были 22 %
luba5
31.05.2009 00:57
Ответить
Пятёрочка!:)
irina-kolyshkova
31.05.2009 01:13
Ответить
ммммммммммм.какие пироженки 555555555555
lapiata
31.05.2009 01:33
Ответить
Спасибо за рецепт, очень вкусно! 555
fcb111
31.05.2009 01:37
Ответить
Замечательный рецепт! И получилось очень красиво! :)
cus-pus
31.05.2009 01:44
Ответить
ОТЛИЧНО !!!
chef
31.05.2009 01:55
Ответить
Красотульки такие вкусные :) 55555+
salamandraaaa
31.05.2009 02:39
Ответить
Класс ! 5 +++++++++++++++ !
тиола
31.05.2009 03:04
Ответить
Какая прелесть! Просто замечательный рецепт! Умница, что поделилась с нами. Заберу и сделаю.
crush
31.05.2009 03:39
Ответить
а как замесить тесто? что с чем смешивать и в какой последовательности?
selenav
31.05.2009 03:57
Ответить
crush | как обычное песочное тесто: Муку смешать с сахаром, содой. Положить кусочки размягченного масла.Растереть масло с мучной смесью. Добавить яйцо, воду. Быстро размять руками до получения однородной массы
crush
31.05.2009 04:05
Ответить
спасибо, поняла.
nira60
31.05.2009 04:06
Ответить
555!Отлично!
Nathalya
31.05.2009 04:35
Ответить
отличный рецепт!
шуш
31.05.2009 06:13
Ответить
Леночка,замечательный рецепт! Простой и красивый! 5+5+5+!
vicus
31.05.2009 06:26
Ответить
В последнее время все больше нравится выпечка с грушей- такой формы не имею, но придумаю как приспособиться...
леший
31.05.2009 16:33
Ответить
здорово!а главное просто!
kate-vrn
01.06.2009 01:48
Ответить
Лена, ты просто молодец!!!
ya-xont
01.06.2009 03:32
Ответить
Гламурно!
selenav
01.06.2009 03:36
Ответить
спасибо!!!!
фред
01.06.2009 21:48
Ответить
Красота! И так вкусно! Люблю грушу в выпечке. 555
машенька-84-
16.06.2009 21:30
Ответить
Без сомнения вкусно.5.Фото такие апетитные.
rostislava-lebedeva
11.07.2009 21:10
Ответить
а запекать в духовке при скольки градусах?
selenav
13.07.2009 00:09
Ответить
rostislava-lebedeva | температура в элктро-духовке 180 гр
верочка
07.08.2009 16:00
Ответить
Леночка, очень вкусно!!! 555!!!
аленёночек
08.03.2010 13:50
Ответить
Да очень вкусно)Как раз сегодня сделаю!! С 8 Марта!!;)@}--}--

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6142665808406861.086
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru