Американер
Ингредиенты
- 100 гр. масла
- 100 гр. сахара
- 1п. ванильного сахара
- 2 яйца
- 1п. пудинга сухого который надо варить но в этом случие его сухим используем
- 5 ст.л. молока
- 250 гр. муки
- 3 ч.л. разрыхлителя
- глазурь
- 250 гр. сахарной пудры
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
масло взбить с сахаром+ ванильный сахар по одному добавляем яйца соль продалжаем взбивать
пудинг сухой смешать с мукой и разрыхлителем
в маслянно-яичную массу постепенно добавляем мучную смесь перемешиваем и добавляем молоко
выкладываем с помощью двух ч.л. на большом расстоянии друг от друга печеньки на противень. 2 ч.л. на одну печеньку
выпекать 10-15 мин. при 200г.
для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком
готовые американер покрыть глазурью с плоской стороны
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
selenav
Ответить30.05.2009 15:06
С дебютом!!!!!! 5
рафаэлла
Ответить30.05.2009 15:15
Любопытно!5!
ната777
Ответить30.05.2009 15:24
Довольно интересно. Обязательно испеку.5.
valentina 78
Ответить30.05.2009 19:25
Действительно интересно . Я тоже попробую испечь.5
strelec148
Ответить30.05.2009 20:09
с дебютом...5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки