Картофельные кнедли с копченым мясом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рульку зачистить от мяса,мякоть очень мелко порезать и обжарить вместе с луком и специями.
Картофель очистить и отварить до готовности.
Обсушить,пропустить через мясорубку.Добавить муку,желтки,манку и соль и вымесить тесто.
Из мяса сформовать маленькие шарики,обернуть картофельной лепешкой,как следует все залепить и варить в кипящей подсоленой воде 15-20 мин.
Подавать с квашеной капустой и маринованными овощами.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
тётя маша
Ответить29.05.2009 18:21
Очень вкусно и сытно.5
prostoeva
Ответить29.05.2009 18:20
Прикольненько! 555555
selenav
Ответить29.05.2009 18:22
красиво!!!!!!!!
натаха
Ответить29.05.2009 18:29
Очень вкусненько!
wolga6
Ответить29.05.2009 18:30
отлично!
ирусик-88
Ответить29.05.2009 18:56
аппетитные!захотелось попробовать!555555
jamiroquai
Ответить29.05.2009 18:59
Похоже на цеппелины! 5!
rous
Ответить29.05.2009 19:10
вкусно но только надо обьяснить с какой квашенной капустой многие не в курсе. 55555555555555555
ната777
Ответить29.05.2009 19:12
Отличный рецепт.5. Спасибо. Вкусно.
иррез
Ответить29.05.2009 19:20
Вкусно!!!555
fialka1
Ответить29.05.2009 19:57
ммм как вкусненько!
манюша
Ответить29.05.2009 20:26
вкусно! у меня сына любит всё картофельное! 555
azzurro07
Ответить29.05.2009 20:38
rous-а с маринованными овощами ВСЁ понятно?объяснения не нужны?
rous
Ответить29.05.2009 21:10
нужны!квашеную капусту что холодную или как?
Это блюдо подаётся так:поджарить лучёк,добавить квашеную капусту,бульончик потушить минут 5-8,по надобности загустить мукой или крахмалом и подавать с кнедликами! теперь ВСЁ понятно
azzurro07
Ответить29.05.2009 21:12
rous-спасибо,что бы мы без Вас только не делали!
rous
Ответить29.05.2009 21:17
всегда пожалуйста!а где оценка?
марусёк
Ответить29.05.2009 21:25
очень вкусно, захотелось сделать
и про капусту все понятно я ее люблю с кнедлями просто холодненькую из баночки, лучком и ароматным масельком приправленную
azzurro07
Ответить29.05.2009 21:45
rous-ну Вы же тоже такой формальности как оценка значения не придаёте! или Вы сами у себя вопрошаете?
azzurro07
Ответить29.05.2009 21:46
Машуль +100!мы же русские,правда!
rous
Ответить29.05.2009 21:57
апалогичная я доплнила твой рецепт потому как кнедлики с зеленью не подают,а благодарности невидать!
rous
Ответить29.05.2009 22:08
если я захожу то оставляю и оценку и коментарий не то что некоторые.
azzurro07
Ответить29.05.2009 22:15
rous -во-первых: не "Ты",а "Вы"(на брудершафт мы не пили и детей вместе не крестили!!!),во-вторых:в кои-то веки воспользовалась кульками,Вашей оценки НЕТ,зачем обманывать себя,меня и других!в-третьих-за неимением квашеной капусты и маринованных овощей я выложила кнедлики на укроп,а то,как подавать описала в рецепте.Надеюсь на Ваше понимание и соответствующую реакцию.
P.S.Оценки от Вас я не ожидаю,не утруждайтесь!
rous
Ответить29.05.2009 22:48
вау не понимаю в чём дело, на поправку и дополнение такая бурная реакция..
я что то плохое сказала?
Значит заходите,числитесь в гостях и ни оценки ни коментария так что и дальше не утруждайтесь ваше величество!
azzurro07
Ответить29.05.2009 23:01
Ваше величество?!О как!Я и не предполагалда с кем общаюсь!Понимания как не было,так и нет.Увы...
rous
Ответить29.05.2009 23:21
вот именно кто кого не допонимает?
это я о вас моя дорогая да да!
fury_a
Ответить29.05.2009 23:23
А почему тот, кто комментирует, требует оценку от автора рецепта. Что-то недопонимаю Оценку своему комментарию? Хм...
mamylet
Ответить29.05.2009 23:27
вкусно мне рецепт нравится 5
elysik@bk.ru
Ответить29.05.2009 23:27
Вкусненько!555
rous
Ответить29.05.2009 23:49
да никто не требует просто человек не любит поправки и так реагирует,хотя сама когда заходит то даже ни коментария ни оценки не оставит.вот и всё!
fury_a
Ответить30.05.2009 00:00
Цитата:
rous | 29.05.2009 17:17
всегда пожалуйста!а где оценка?
Как же никто не требует?
Есть предложение: напишите рецепт с вашими поправками, выставьте вариантом к этому. И требуйте себе оценки. А мы уж в комментариях вам поправок накидаем
azzurro07
Ответить30.05.2009 00:13
fury_a -хорошо сказано,черт возьми.Кратко,емко и по делу!
chef
Ответить30.05.2009 01:06
Вкусно,красивые кнедлики.Начинка ярко выделяется,красиво ее картошечка окаймила!555+
maj4ik
Ответить30.05.2009 03:00
чудесные! 55
rous
Ответить30.05.2009 07:49
fury_a не зная броду не лезьте в воду это вас не касается,сначала разберитесь если интересует!кто требует оценки?, даже свои кульки потратила посмотреть вот и суди кто утруждался,а вариантом к половине рецепта... спасибо нет желания!
rous
Ответить30.05.2009 08:19
analogichnaya Выражаюсь твоими словами:
ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ОШИБКИ,КОТОРУЮ ПОВЕРЬТЕ Я ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ.А НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ.
Приятного аппетита!
хороший защитник у тебя доктор отыскался жаль что круг друзей у него узковат.
шуш
Ответить30.05.2009 11:37
Акусненько! 555555!
azzurro07
Ответить30.05.2009 12:24
rous-перестаньте мне "Тыкать",невоспитанная женщина!!!
С какой целью Вы меня цитируете?Мне напомнить?Память у меня пока хорошая,а вот у Вас клиника налицо.Если не владеете вескими аргументами,мой совет-в спор лучше не вступайте,будете выглядеть полной дурой.Впрочем,так скорей всего и есть на самом деле.
balentinka
Ответить30.05.2009 18:14
ela takoe,nechwataet 4ego to.
rous
Ответить30.05.2009 19:37
Вот вот теперь точно открылась скандальная личность слухи подтвердились.Спор завела не я и действительно комуто пора в клинику.
rous
Ответить30.05.2009 19:38
00000 коментарий!
mimi
Ответить01.06.2009 15:02
классный рецепт!
redhat
Ответить01.06.2009 18:57
Отличный рецепт кнедликов, занесла в копилку,и в ближайшее время приготовлю.Столь множественные придирки со стороны rous абсолютно не понятны. Что касается квашенной капусты, впервый раз слышу, что её надо перед употреблением варить. Лично моя семья предпочитает её в натуральном виде, а в варёном и в рот не возьмёт. Впрочем это рецепт не квашенной капусты !За кнедлики 55555!!!!
redhat
Ответить14.06.2009 17:57
приготовила кнедли- вкуснооо ! Никаких пельменей не надо. Понравилось даже детям. Готовила правда в пароварке.
balentinka
Ответить22.06.2009 16:18
na skolko ja znaju knedliki podajut s kwaschennoj kapustoj kak dopolnila rous,a poprawok nikto ne lübit widno!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты