Бизе- домино
Ингредиенты
- 2 белка
- 1,5 ст. сахара
- 1 ложечка коньяка
- 1 ложечка какао
- 1/2 банки сгущенки
- маленькая плиточка шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
взбивала вместе белки и сахар около 15 минут миксером,добавила коньяка и взбила вновь.
разделила массу на пополам
к 1 половине добавила какао,взбила.
вложила ложечкой на противень массу маленькими частями
запекала в духовке примерно 1,5 часа при 150градусах.
достаем, выкладываем слоями, сгущенкой смазываем.посыпаем сверху тертым шоколадом.
Дополнительная информация
какао можно побольше добавить - для большего контраста. у меня плохо видно было.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
лемонтия
Ответить26.05.2009 21:07
С какао, интересненько надо попробовать.Спасибо за идею 55555555
рафаэлла
Ответить26.05.2009 21:16
Симпатичные бизешки!
милочка 2703
Ответить26.05.2009 21:25
ВКУСНЯШЕЧКИ!!!
пики
Ответить26.05.2009 21:41
Здорово!5
puellula
Ответить26.05.2009 21:42
вкусненько! 5+++
chef
Ответить26.05.2009 22:13
Вкусное нарядное безе Утащила в копилку.
prostoeva
Ответить26.05.2009 22:16
Здорово! Мне все это напоминает бизешный тортик "Графские развалины"
555555555555
natashenka
Ответить26.05.2009 22:41
не, с графскими развалинами нужно потрудиться, там действительно ТОРТ! У меня вариант для "лентяйки"...в общем иногда ооочень даже для меня)))
sama_ja
Ответить26.05.2009 23:56
вкусно !5555555
машенька-84-
Ответить13.07.2009 17:35
Люблю безе.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты