Яично-мясной рулет

Фото к рецепту: Яично-мясной рулет

Русская

Не определен

7120

6

27

21 августа 2007, 03:02

Ингредиенты

  • 5 яиц
  • 250 майонеза
  • 350 тертого сыра
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.

Немного остудить, получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш. Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.

Для фарша: мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить яйцо, посолить, поперчить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
21.08.2007 03:46
Ответить
советую попробывать, очень сочный и вкусный рулет.
natalina
19.11.2007 17:52
Ответить
забираю!
lena_rishon
25.12.2007 03:55
Ответить
Очень вкусно!!!!!!Делаю часто.
mara
08.01.2008 17:21
Ответить
Вкуснятинка! 5
tatoshca
21.09.2008 16:40
Ответить
просто талант! и моя 5 тебе !!!
vicus
02.01.2010 16:16
Ответить
Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru