Хлебные корзиночки с наполнением от fanny
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб, желательно не самый свежий, измельчить в крошку, добавить взбитое яйцо и масло, перемешать.
От полученной массы отщипывть кусочки и распределять их по стенкам кексовых формочек.
Выпекать 15-20 мин. в духовке при температуре около 200*.
Крем по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/51946
(блендером измельчить очищенный авокадо, анчоусы, добавить сливочный сыр, перемешать)
Готовые корзиночки наполнить кремом, сверху положить по кусочку селеди и веточку укропа, либо чайную ложку красной икры.
Дополнительная информация
Рецепт воплотил в себе сразу несколько: хлебные корзинки от natapit, влияние картофельных тарталеток с сельдью от mimi, мой авокадовый крем, в общем, такая квинтэссенция...