Ингредиенты

  • 1 кг. говядины на косточке,
  • 150 гр. крупы перловой,
  • 3 кр. картофелины,
  • 2 моркови,
  • 2 свеклы,
  • 1 болг. перец,
  • 1 б. головка репчатого лука,
  • 0,5 кг. свежей капусты,

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину сварить, бульон процедить, в кипящий бульон опустить промытую перловую крупу, и варить до полуготовности. Картофель, морковь, свеклу, перец почисть и нарезать соломкой, капусту нашинковать. Нарезанную свеклу сбрызнуть уксусом и дать постоять (так свекла в супе дольше сохранит свой цвет!). В кипящий бульон с крупой опустить картофель и морковь, затем и капусту и перец. Свеклу отдельно спассировать с помидорами или с томатной пастой и добавить в суп, лук тоже спассировать. Все перемешать добавить специи и зелень и дать постоять!! Подавать со сметаной и чесночными булочками! Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
24.05.2009 19:50
Ответить
Наваристый борщец 5.
irissss
24.05.2009 22:17
Ответить
С перловкой первый раз встречаю. Наждо попробовать!5+
pianistka
25.05.2009 05:31
Ответить
Борщик - что надо! 5!!!
julivo
25.05.2009 15:07
Ответить
оч. хороший рецепт, 5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru