Зразы -лохматый фантомас

Фото к рецепту: Зразы -лохматый фантомас

Домашняя

50 мин.

Не определен

7640

20

38

24 мая 2009, 13:46

Ингредиенты

  • 100 гр. сливочного масла
  • 2-3зубка часнока
  • 100 гр. твердого сыра

Пошаговый рецепт приготовления

1.500г мяса,я взяла свинное измельчить в блендере,прибавить 1лук,соль,перец,приправы(по вкусу)

2. Варим маленькие(от первенцов-несушек) яйца(куриные),разделяем вареные на две половинки и вынимаем желток отдельно.Его же вилкой размять.

3. 100г зеленого лука и немного укропа измельчить в блендере и смешать со 100г сливочного масла и 2-3 зубка часнока.Этой смесью наполнить две половинки яйца и соединить воедино.

4.Берем фольгу, ложим на нее мясной фарш тонко,на него одну ложку измельченного желтка и после яйцо.Все вместе формируем кругленькую головку,как голова фантомаса и заворачиваем в фольгу.Ставим в духовку на 40мин

5.Когда испечем снимаем фольгу и обкачиваем пока горячие в натертом твердом сыре.

Делаем фантомаса - лохматым!

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Зразы -лохматый фантомас: шаг 1Зразы -лохматый фантомас: шаг 2Зразы -лохматый фантомас: шаг 3Зразы -лохматый фантомас: шаг 4

Дополнительная информация

Завтрак удался на славу - фантомасики лохматые с картофельным пюре и весенним салатом из зелени

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shilyu
24.05.2009 13:59
Ответить
Весенне-празднично выглядит, 5+! А почему фантомас?
oresta
24.05.2009 14:03
Ответить
Просто прикольное интрегующее название, ничего лучшего в голову не пришло.
natapit
24.05.2009 14:24
Ответить
вкусно 555!
redhat
24.05.2009 14:43
Ответить
рецепт интересный, но мысль-почему фантомас всё-таки, не даёт покоя. В поисковике найти будет невозможно фантомаса. Может вам внести пояснение, например:зразы(а дальше название). Вам 5 за творчество.
oresta
24.05.2009 14:53
Ответить
Девочки,большое спасибо за исправление моих ошибок.Я совсем не обижаюсь
oulga
24.05.2009 15:14
Ответить
Отлично! Я думаю деткам тоже очень понравится, заберу себе. Вам 55555!
ната777
24.05.2009 15:16
Ответить
Отличный рецепт.5.
змейка
24.05.2009 15:19
Ответить
Рецепт отличный, название - улет:)
алёнушка777
24.05.2009 15:26
Ответить
Очень понравился рецепт! 555
тиола
24.05.2009 15:35
Ответить
Интересно!
swetlano4ka
24.05.2009 15:37
Ответить
какой фантомас замечательный! ВОСТОРГ! +10+10+10
mychko10
24.05.2009 15:48
Ответить
А фотки у вас красочные и блюдо шикарное!!!! 5555555555555555555555555555555555
дарусик
24.05.2009 15:49
Ответить
Шедевр!!!!!!!!!!!!5+
баpабашка
24.05.2009 15:59
Ответить
И я такое хочу!!!!!!!!!
irina-kolyshkova
24.05.2009 16:53
Ответить
УХ!!!КАКОЕ ИНТРИГУЮЩЕЕ НАЗВАНИЕ .555555555555
galamel
24.05.2009 17:20
Ответить
Вот это красота!!! Вам +100 за фантазию и +200 за труды, это ж надо с самого утра такую работу проделать да еще и умудрится - придумать такое название!! Браво!!!
рафаэлла
24.05.2009 17:27
Ответить
Название прочитала, долго смеялась! Отличное! Вопрос. А яйца от первенцев на сколько маленькие? Если с перепелиными сравнивать))) Кур нет своих)))
ketico
24.05.2009 18:20
Ответить
5+++++
oresta
24.05.2009 19:51
Ответить
А яйца от первенцев на сколько маленькие? Если с перепелиными сравнивать))) Кур нет своих))) ЯЙЦА БОЛЬШЕ ПЕРЕПЕЛИНЫХ НО МЕНЬШЕ КУРИНЫХ.У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ,НО ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ
шуш
25.05.2009 07:20
Ответить
Вкусненько и очень красиво! 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru