Картофель запеченный с пармезаном

Фото к рецепту: Картофель запеченный с пармезаном

Русская

Не определен

5473

0

4

21 августа 2007, 02:13

Ингредиенты

  • 6 картофелин
  • 50 гр. тертого сыра пармезан
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 ст.л. свежей порезанной петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать картофель пополам вдоль и отварить в кипящей воде 10 мин. Слить. Смешать тертый Пармезан, мускат и петрушку в невысокой миске. Обвалять картофель в сырной смеси полностью, стряхнуть излишек.

В форму для духовки налить немного масла и нагреть в духовке, разогретой до 200 гр. С. Вытащить форму из духовки и положить в нее картофель. Вернуть в духовку и запекать 30 мин, перевернув один раз.

Вытащить из духовки, посыпать беконом и вернуть в духовку на 15 мин до готовности бекона. Стряхнуть лишнее масло и подавать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru