Маринованный сыр

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок раздавить плоскостью ножа и крупно нарезать, поджарить в кипящем оливковой масле с добавлением приправы карри.

Сыр (у меня - пирятинский, домашний, 50% жирности) нарезать крупными кубиками, обвалять в смеси французских трав (розмарин, тимьян, петрушка, базилик,чабер. эстрагон), паприки и острого красного перца.

Из лимона выдавить сок, смешать с медом, полить этой смесью сырные кубики, перемешать, оставить минут на 20, после этого сложить в баночку и залить остывшим ароматным маслом (вместе с кусочками чеснока).

В течение часа баночку оставить при комнатной температуре , взбылтывая ее каждые 10-15 минут, т.к. лимонный сок норовит отделиться от масла.

Затем поставить баночку с сыром в холодильник на 2-3 суток, пару раз в день баночку доставать и взбалтывать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cофуша
24.05.2009 01:53
Ответить
Очень понравилось! 5+
sigma002
24.05.2009 01:54
Ответить
Класс!55555
chef
24.05.2009 01:56
Ответить
Вкусно то как!!! 555+
innarodko
24.05.2009 01:58
Ответить
Ой наверно вкусненько!55
natapit
24.05.2009 02:10
Ответить
и сыр и печенье -класс!555!
utro8
24.05.2009 02:54
Ответить
Класссный сыр!!!55555!
luba5
24.05.2009 03:08
Ответить
Пятёрочка!;)
maj4ik
24.05.2009 04:28
Ответить
отлично!!! 555
Inna_2107
14.10.2009 20:15
Ответить
555!!!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru