Фото к рецепту: Кашкавал в пане

Болгарская

10 мин.

Не определен

10441

7

27

24 мая 2009, 00:09

Ингредиенты

  • кашкавал (болгарский сыр) (можно любой другой твёрдый)
  • мука
  • яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

СОУС

клюкву размять и отжать

добавить варенье или мёд

(можно купить готовый клюквенный джем)

СЫР

поезать кусочками толщиной 1-1,5 см

смочить водой

обвалять в муке

обмакнуть во взбитое яйцо

опять в муку

опять в яйцо

жарить на сковороде в горячем масле по 1 мин. с каждой стороны

подавать с клюквенным соусом в горячем виде

Пошаговые фото рецепта

Кашкавал в пане: шаг 1Кашкавал в пане: шаг 2Кашкавал в пане: шаг 3Кашкавал в пане: шаг 4Кашкавал в пане: шаг 5

Дополнительная информация

очень понравилось в Болгарии это блюдо, но оно там было без соуса, по приезду приготовила дома, но дополнила клюквенным соусом вкуснятина!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ir71
24.05.2009 00:18
Ответить
Сыр с мёдом???Никогда не слышала,но вед это я не слышала,а вы приготовили!Может и вкусно!!! За рецепт - отлично!
salamandraaaa
24.05.2009 00:43
Ответить
Интересно конечно ! 5 ++++++++++++++ !Красиво получилось , спасибо !
irina-kolyshkova
24.05.2009 01:38
Ответить
ОЧ,ИНТЕРЕСНО.5555555555555
неля0503
24.05.2009 02:09
Ответить
Думаю,мне понравится,-люблю такое сочетание вкусов,5!
swetlano4ka
24.05.2009 02:13
Ответить
оригинально! надо попробовать! 555
natapit
24.05.2009 02:25
Ответить
ела с абрикосовым соусом!а вам 555!
nikachka
24.05.2009 14:23
Ответить
интересный рецептик!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru